급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 현미칠분도미밥
조랭이떡국(주) (1.5.6.16)
오이도라지생채 (5.6.13)
해물동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 흑미칠분도미밥
된장찌개 (5.6.9.18)
상추파채샐러드 (5.6.13)
제육볶음 (13.5.6.10)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 529.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 현미칠분도미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자조림 (5.6.13)
채소달걀말이 (1)
깍두기 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 율무칠분도미밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
훈제오리채소볶음 (18.5.6.13)
배추김치 (9)
과일요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 기장칠분도미밥
설렁탕(소면사리) (5.6.16)
코다리강정 (5.6.12.13)
느타리버섯볶음
석박지 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 참치마요밥(수제) (1.5.13)
꼬치어묵국 (5.6.9)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
달칩톡톡 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 5.1