급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 귀리밥
쇠고기감자조림 (5.6.13.16)
바지락콩나물국 (5.6.9.18)
김치전(오징어) (1.5.6.9.17)
오이김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 410.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 중국식 오징어볶음밥 (1.5.6.10.13.17.18)
게살달걀탕 (1.5.6.8.9.13)
찹쌀수제탕수육/간장소스 (5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 377.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 457.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 보리밥
영양갈비탕 (5.6.16)
멸치콩강정조림 (5.6.13)
명란달걀찜 (1.2)
배추김치 (9)
자두
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 293.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 444.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 강황밥
근대감자된장국 (5.6.9)
등갈비조림(성) (5.6.10.12.13)
도라지강정 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 339.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 453.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 차조밥
바지락된장찌개(백) (5.6.9.18)
골뱅이쫄면야채무침p (5.6.13.17)
닭강정(교촌) (2.6.13.15.18)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 361.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 461.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 현미밥
육개장 (5.6.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
연어스테이크(레몬) (1.5.12.13)
깍두기 (9)
찰옥수수 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 401.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.17.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 451.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 흑미밥
들깨미역국 (5.6)
매운돼지떡갈비찜 (6.10.13.5)
숙주미나리무침
총각김치 (9)
열대과일샐러드 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 437.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 찰기장밥
황태무국 (5.6)
한우불고기 (5.6.16)
가지그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
생체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 286.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 495.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 발아현미밥
어묵국 (1.5.6.9)
닭봉바베큐조림 (5.6.12.13.15.16)
해물콩나물찜 (5.9.13.17)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 298.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 462.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 보리밥
신김치감자탕(들깨) (5.6.9.10)
고구마줄기들깨볶음 (5.6)
가자미강정 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 258.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 427.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 콩나물밥(성) (5.6.13.16)
유부실파국 (5.6)
배추김치 (9)
콩나물밥(양념장) (5.6.13)
우유 (2)
수제미니피자 (2.5.6.10.12.13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 540.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 귀리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
간장오징어포땅콩무침 (1.4.5.6.13.17)
돼지고기불백 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 328.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 489.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 누룽지닭죽 (5.6.15)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
단호박튀김 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 459.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 420.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 차조밥
통배추된장국(바지락살) (5.6.9.18)
닭고추장감자조림 (5.6.13.15)
미역줄기버섯볶음 (5.6)
총각김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 329.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 456.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 현미밥
동태찌개 (5.6.9)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
부추전(오징어) (6.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 349.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 457.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
수제멘보샤 (1.2.5.6.9.13.18)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 390.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 강황밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
감자비엔나조림 (2.5.6.10.13.15.16)
갑오징어숙회/브로콜리/초고추장 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 찰기장밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13.18)
머위들깨나물 (5.6)
고구마치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 327.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 514.5
철분(mg) : 4.1