서울 서울송례초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서울송례초등학교 급식식단정보 > 서울 서울송례초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서울송례초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Songrye Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 송파구 위례순환로 439 (장지동)
전화번호
02-2144-3888
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1414명
요리명: 백미밥
새학기새출발이벤트케이크 (1.2.5.6)
(맑은)배추콩나물국 (5.6.9)
한식잡채 (5.6.10.13.18)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
우유(희망학생만) (2)
딸기- 이벤트케잌 대체식
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1414명
요리명: 차수수밥
감자수제비 (5.6.7.18)
통그릴비엔나튀김 (2.5.6.10.12.15.16)
구이김-1
배추겉절이 (9)
우유(희망학생만) (2)
딸기-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1414명
요리명: 강낭콩밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
유채나물무침 (5.6.13.18)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
스크램블에그 / 케첩 (1.12.13.15)
배추겉절이 (9)
우유급식(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6)
대패오리불고기(간장) (5.6.10.12.13.16)
오징어파전(완) (1.2.5.6.17)
석박지 (9)
우유(희망학생만) (2)
찐양배추 & (수제)참치쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 7분 도미밥
우렁살된장찌개 (5.6)
콩강정멸치조림 (5.6.13)
탕수육/야채소스-1 (1.5.6.10.12.13)
포기김치 (9)
우유(희망학생만) (2)
과일-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 완두콩밥
카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
쑥갓두부버무리 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유(희망학생만) (2)
사과쥬스 (13)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 10.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 82.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 흑미밥
달걀팟국 (1.5.6.9)
진미채도라지무침 (5.6.13.17)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16.18)
달걀후라이- 쇠고기버섯불고기 대체식 (1.5)
고구마꿀조림 (13)
나박김치 (9)
우유(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 보조밥(면 대체식 학생)
케이준샐러드 (1.5.6.12.13.15)
수제야채피클 (5.6.13)
로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
깍두기 (9)
우유(희망학생만) (2)
바나나
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 삼색잡곡밥
순두부백탕 (5.6.9)
돈사태고추장찜 (5.6.10.13.18)
부추야채전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
과일-아이스 홍시
우유급식(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 찰보리밥
김치찌개(참치김치찌개) (5.6.9.13)
돌김자반 (5)
삼치살유자청구이50 (5.6.13)
나박김치 (9)
우유(희망학생만) (2)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 달걀볶음밥(유) (1.5.10)
오이부추생채 (5.6.13)
의성마늘숯불구이함박/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
잘게썬배추김치 (9)
감귤쥬스(유색우유 대체식) (13)
우유(초코. 딸기) (2)
바나나
우유급식(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 기장밥
냉이된장국 (5.6)
미트볼떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란찜(채소) (1.2.13)
석박지 (9)
조각배
우유(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 귀리찹쌀밥
(맑은)부추바지락국 (5.6.13.18)
누룽지 봉추찜닭 (6.13.15.16.18.1.5)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일-파인애플
우유급식(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 병아리콩밥
닭곰탕 (5.6.13.15)
어묵채소조림(볼어묵조림) (1.5.6.13)
아삭고추무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(희망학생만) (2)
요플레-떠먹는요플레(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
딤섬 부추창편 (1.5.6.10.16)
무말랭이김치
우리쌀동태볼강정 (5.6.12.13)
포기김치 (9)
포도(씨없는포도)
우유급식(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 양송이볶음밥 (1.5.12.16)
팽이미소된장국 (5.6)
오이도라지생채 (5.6.13)
닭봉오븐구이(유) (5.6.13.15)
깍두기 (9)
방울토마토-1 (12)
우유급식(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 칠분도미밥
수제비(삼색수제비국) (5.6)
고등어살구이(오븐) (7)
채식만두 (1.5.6.10.13.16.18)
봄동겉절이 (9.13)
조각배
우유(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 할맥보리밥
북어국 (1.5.6)
돼지고기달걀장조림 (1.5.6.10.13)
상추겉절이 (5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
갓김치 (9)
우유급식(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1415명
요리명: 율무밥
된장국(냉이된장국) (5.6)
무항생제오리훈제
영양부추배생채 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유(희망학생만) (2)
무쌈/머스터드 (1.5.6.13)
(수제)오란다견과강정 (1.2.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 서울가락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울가원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울가주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울거원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울남천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울문덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울문정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울방산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울버들초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울삼전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울석촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울세륜초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울송전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울송파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )