급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1419명
요리명: 쌀밥(유)
브로콜리크림스프-1 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드 (1.5.12)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유(희망학생만) (2)
아이스크림(딸기우유팝) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1419명
요리명: 치킨마요덮밥(유) (1.5.6.13.15)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
김부각 (5)
백김치 (9)
우유(희망학생만) (2)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1419명
요리명: 기장밥
북어국 (1.5.6)
탱글탱글 통새우만두 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유(희망학생만) (2)
방울토마토-1 (12)
연두부양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 403.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1419명
요리명: 3곡밥
건새우무국 (1.9)
닭윙간장조림 (5.6.12.13.15)
감자채당근볶음 (5)
깍두기 (9)
우유(희망학생만) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1419명
요리명: 백미밥
별속떡국 (5.6.16)
(제철)가지양념나물 (5.6.13)
고등어살구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
총각김치 (9)
과일-파인애플
우유급식(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1419명
요리명: 수수밥
마늘빵 (2.5.6)
달걀국 (1.5.6)
사태찜 (5.6.10.13)
상추겉절이 (5.6.13)
나박김치 (9)
우유(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1419명
요리명: 양송이볶음밥-1 (2.15)
콩나물국(유) (5)
오이도라지생채 (5.6.13)
알감자버터구이(오븐) (2.5.13)
배추김치 (9)
우유(희망학생만) (2)
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1419명
요리명: 흑미밥
맑은(명란젓찌개) (5.9)
수삼영양갈비찜(간장) (5.6.10.13.18)
오징어실채조림 (1.5.6.13.17)
꼬들꼬들오이지무침 (13)
깍두기 (9)
우유급식(우유)(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1419명
요리명: 쌀밥(유)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
달걀찜 (1)
궁중떡볶이(유) (5.6.16)
백김치 (9)
우유(희망학생만) (2)
방울토마토-1 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1412명
요리명: 쌀밥(유)
어묵국-2 (1.5.6.9)
고사리나물볶음 (5.6)
오리불고기(유) (5.6.13)
총각김치(유) (9)
우유(희망학생만) (2)
수박-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1412명
요리명: 할맥보리밥
호박잎된장국 (5.6.9)
청경채나물 (5.6.13.16.18)
삼치데리야끼양념구이(오) (5.6.13)
포기김치 (9)
과일-아이스망고(바)
우유급식(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 473.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1412명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.16)
소떡소떡
치킨텐더튀김/머스터드소스 (1.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
토마토/고(공) (12)
우유급식(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1412명
요리명: 강냉이밥(옥수수밥)
북어국 (1.5.6)
두부조림-1 (5.6)
폭찹-1 (2.5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
우유급식(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1412명
요리명: 덮밥-바몬드카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
후식-설탕핫도그 + 1인 케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
음료-액티비아스무디(딸기바나나) (13)
그린샐러드/석류드레싱 (1.2.5.6.13)
우유급식(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1412명
요리명: 닭다리살삼계탕 (15)
콩나물무침 (5.6)
통감자구이
석박지 (9)
우유(희망학생만) (2)
우리밀마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 465.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1412명
요리명: 통밀밥 (6)
바지락미역국 (18)
멸치볶음-1 (5.6.13)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
나박김치 (9)
사과
우유급식(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1412명
요리명: 콩나물밥&양념장(공) (5.6.13.16)
건새우감자국-1 (5.6.9)
닭살채소볶음 (5.6.13.15)
브로콜리초회-1 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(희망학생만) (2)
거봉포도(공)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1412명
요리명: 해시라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
(골라먹는)음료-입안에망고가득 (13)
귤(하우스)
(골라먹는)음료-고창수박펀치 (13)
(골라먹는)음료-마시는샤인머스 (13)
우유급식(우유)(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 1.5