급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 현미밥
조각케이크 (2)
쇠고기미역국* (5.6.16)
멘치까스 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
시저샐러드* (1.2.5.6.10.13)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 700.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 한우불고기비빔밥* (5.6.13.16)
팽이된장국 (5.6)
백김치 (9)
약과 (1.5.6)
수박화채* (13)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 601.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 통밀밥 (6)
순두부백탕 (1.5.18)
들깨버섯콩나물무침 (5)
닭강정* (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 쌀밥
미트볼크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
배추김치 (9)
야채피클
보코치니샐러드* (1.2.5.6.12.13)
쥬스
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 차조밥
나가사키짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
생선까스/소스 (1.5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 579.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개* (5.6.18)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
미나리숙주나물
배추김치 (9)
수박
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 606.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 쌀밥
김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
바삭불고기 (5.6.10.13.18)
블루베리크림치즈파이 (1.2.5.6)
멜론(국산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 30.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 72.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 차수수밥
맑은콩나물국* (5)
생크림달걀찜* (1.2.5.6.18)
낙삼새(낙지, 삼겹살, 새우)* (5.6.9.10.13.18)
배추김치 (9)
참외*
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 571.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 쌀밥
순한마라탕(저학년별도) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이탕탕이 (13)
꿔바로우, 소스 (1.5.6.10)
단무지
흑당버블라떼 (2.5)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 강황밥
차돌고추장찌개* (5.6.16)
달걀장조림(안심)* (1.5.6.10.13)
삼색묵무침* (3.5.6)
배추김치 (9)
골드키위
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 기장밥
얼갈이된장국* (5.6.18)
분모자찜닭 (2.5.6.13.15.18)
오이지무침* (5.6.13)
총각김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 542.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 쌀밥
쌀국수* (5.6.13.15.16.18)
태국식커리소스 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
토핑요거트아이스크림 (2.5.6)
아이스블루베리
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 277.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 기장흑미밥
열무된장국 (5.6)
편육장조림* (5.6.10.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
백김치 (9)
귤
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 전복밥&찹쌀밥, 양념간장 (5.6.18)
닭다리백숙 (15)
찐옥수수 (13)
배추김치 (9)
파인애플
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 흑미밥
김치만두국* (1.5.6.9.10.15.16.18)
감자채볶음(오븐) (5)
소시지야채볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이김치 (9)
미숫가루* (2.5)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 귀리밥
미역국(황태) (6.5)
돈육김치찜* (9.10.13.16)
김자반 (5)
달걀말이 (1.12)
포도(거봉)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 후리카케밥*
(미니)가쓰오냉우동 (1.3.5.6.7.13.18)
양배추사과샐러드(유자D) (13)
크런치새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
바나나
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 발아현미밥
오리탕* (5.6)
궁중잡채 (1.5.6.13.16)
완자전(오븐) (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
멜론(국산)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.16)
떡볶이 (1.5.6.13)
뿌링클치킨 (2.6.15)
배추김치 (9)
마카롱 (2.6.1)
아이스망고
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 2.5