급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국* (5.6.16)
닭봉바베큐조림 (5.6.12.13.15.18)
잡채* (5.6.10.13)
배추김치 (9)
쌀과자 (1.2.5.6)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.2.5.6.13.15)
조각케이크 (1.2.5.6)
김치어묵국* (1.5.6.9)
동치미 (9)
유자토마토 (11.12.13)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 577.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 기장밥
황태감자국* (5.6)
무쌈오절판 (1.5.6.13.16)
오리불고기 (5.6.13)
총각김치 (9)
바나나
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 곤드레나물밥
얼갈이된장국* (5.6.18)
새우떡강정 (1.5.6.9.12.13)
무조미김
배추겉절이 (9)
부추양념장 (5.6.13)
수제요거트(나무) (13.2.5.6)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 412.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 차수수밥
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
단호박닭조림* (5.6.13.15)
시금치무침
배추김치 (9)
참외*
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 498.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 통밀밥 (6)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
우엉떡조림* (5.6.13.16)
마파두부 c (5.6.10.12.13.18)
석박지 (9)
청포도
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 하이라이스* (쇠고기) (1.2.5.6.12.16)
퀘사디아(치킨) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
요거트푸딩
블루베리샐러드(요거트D)* (1.2.5.13)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 흑미밥
건새우아욱국* (5.6.9.18)
매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13)
미나리숙주나물
배추김치 (9)
오렌지
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 562.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 옥수수밥
브로콜리스프* (2.5.6.15.16)
코울슬로 (1.5.6.13)
수제돈까스(슈니첼) (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
파인애플
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 누룽지닭죽 (15)
자장떡볶이* (1.2.5.6.13.16)
탕수육,과일소스* (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 귀리밥
된장찌개* (5.6.18)
간장깻잎장아찌 (5.6)
콩나물파채무침 (5.6)
캠핑모둠구이* (2.5.6.10.15.16)
오렌지
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 맑은콩나물국* (5)
치즈닭갈비덮밥-소스* (1.2.5.6.13.15)
나박김치 (9)
핫도그/케찹* (1.2.5.6.10.12.15.16)
사과
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.18)
돈육김치찜* (9.10.13.16)
들기름두부구이* (5)
김구이
참외*
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 561.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 기장흑미밥
설렁탕(소면)* (5.6.16)
코다리무조림* (5.6.13)
연두부달걀찜 (1.5.9.13)
석박지 (9)
청포도
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 차조밥
육개장* (5.6.16)
모듬장조림* (1.5.6.10.13)
청포묵들깨무침* (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 채식비빔밥(유부)* (5.6.13)
꼬치어묵국* (1.2.5.6.7.9.18)
달걀후라이* (1.5)
열무김치 (9)
홍시고추장 (5.6.13)
애플파이 (1.2.5.6)
파인애플
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 강황밥
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
오향장육 (5.6.10.13.18)
고구마줄기볶음**
깍두기 (9)
수박
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부백탕 (1.5.18)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이지무침* (5.6.13)
배추김치 (9)
멜론(국산)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 깍두기볶음밥* (1.5.6.9.10)
달걀실파국 (1.5.6)
고구마츄로스맛탕** (1.2.5.6.13)
동치미 (9)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
아이스망고
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 스파게티 (미트소스&크림소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
미트볼조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
피클
구슬아이스크림 (1.2.5)
그린샐러드(발사믹D) (2.5.6.12.13)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 889.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 426.2
철분(mg) : 2.7