서울 서울잠현초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서울잠현초등학교 급식식단정보 > 서울 서울잠현초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서울잠현초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Jamhyun Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 송파구 올림픽로37길 109 / 서울잠현초등학교 (신천동)
전화번호
02-415-8105
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 발아현미밥.
냉이된장국. (5.6)
눈꽃치즈닭갈비.* (2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
사과
으깬감자샐러드.* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 짜장밥.* (5.6.10.13.18)
부추달걀탕. (1)
탕수만두. (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
딸기찹쌀떡(수제) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 기장밥.
조각케익. (1.2.5.6)
들깨미역국. (5.6)
새송이돼지갈비찜. (5.6.10.13.18)
삼색묵무침.*
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 잔치국수.* (1.5.6.9.13)
링츄러스. (1.2.5.6)
김치채무침.* (9.13)
소품떡.(소시지&떡) (2.5.6.10.12.13.15.16)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 찰보리밥.
쇠고기무국.* (5.6.16)
삼색콩나물무침.* (5)
삼치유자청구이. (5.6.13)
배추김치. (9)
수제블루베리요거트.* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 439.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 찰옥수수밥.
참치김치찌개.* (5.9)
김채소계란말이.* (1)
어묵잡채.* (1.5.6.13)
총각김치.* (9)
요거타임.(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 완두콩밥.
브로콜리크림스프.* (2.5.6.13.16)
수제돈가스/소스.*(3단계) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
사과양배추샐러드.* (1.2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 59.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
된장찌개(해물). (5.6.9.13.17.18)
안동닭찜(분모자) (5.6.13.15.16)
숙주크리미무침.* (1.5.6.8)
김치볶음.* (9.13)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 단호박파니르카레밥.* (2.5.6.10.12.13.16.18)
달고나와플 (1.2.5.6.13)
콩나물국. (5)
왕새우튀김.(버터플라이) (1.5.6.9)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 기장밥.
육개장.* (1.5.6.13.16)
진미채볶음(간장).* (5.6.13.17)
감자전.* (6)
김구이.(3g)
배추김치. (9)
골드파인애플.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
어묵전골. (1.5.6)
유채나물무침.* (5.6)
순살닭강정(떡).* (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
사과맛푸딩.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 영양죽.* (5.6.9.13.16)
수제불고기퀘사디아.* (2.5.6.10.13)
감자튀김/케첩.* (5.6.12)
배추김치. (9)
망고쥬스. (13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 압맥밥.
해물순두부찌개. (5.6.9.13.17.18)
연근호두조림. (5.6.13.14)
통연어스테이크./어니온소스 (1.2.5.6.13)
총각김치.* (9)
우유. (2)
천혜향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 김밥볶음밥.* (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부된장국. (5.6)
스텔라떡볶이(동물모양) (1.2.5.6.12.13)
춘권 (1.5.6.10)
깍두기. (9)
배.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 274.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 차조보리밥.
황태달걀국. (1.5.6)
돈육매실청간장불고기.* (5.6.10.13)
보쌈김치. (9.19)
상추깻잎쌈+쌈장. (5.6.13)
대추방울토마토.(18g) (12)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 흑미밥.
부대찌개.(생라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알어묵조림. (1.5.6.13)
시금치들깨무침.* (5.6)
총각김치.* (9)
적포도.(크림슨)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 404.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 곤드레비빔밥.* (5.6)
숭늉.
닭봉데리야끼구이.* (5.6.13.15)
배추김치. (9)
달래양념장 (5.6.13)
꿀떡. (4)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 귀리밥.*
얼갈이된장국. (5.6)
실곤약채소무침.* (5.6.13)
수제생선커틀릿.* (1.2.5.6)
깍두기. (9)
타르타르소스(과일).* (1.5.6.13)
돌김자반.* (5)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 미트소스스파게티. (1.2.5.6.12.13.16)
마늘빵.*(13g) (2.5.6)
오리엔탈드레싱.* (5.6.13)
한라봉쥬스. (13)
양상추샐러드.*(야채만) (12)
우유. (2)
수제오이피클. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 율무밥.
만두국. (1.5.6.10.16.18)
오이부추무침.* (5.6.13)
김치볶음.* (9.13)
깐풍코다리. (5.6.13.18)
유산균음료(93ml).런 (2)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 서울가동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울가락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울가원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울개롱초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울거여초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울거원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울남천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울마천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울문정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울방산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울방이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울버들초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울삼전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울세륜초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )