서울 서울잠현초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 서울잠현초등학교 급식식단정보 > 서울 서울잠현초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
서울잠현초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Jamhyun Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 송파구 올림픽로37길 109 / 서울잠현초등학교 (신천동)
전화번호
02-415-8105
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
딸기파이.(오븐) (1.2.5.6)
전복미역국. (5.6.18)
숙주미나리무침.*
한우불고기. (5.6.13.16)
파채무침.* (5.6.13)
보쌈김치. (9.19)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 치킨마요덮밥(닭살).* (1.5.6.13.15)
김치두부국. (5.9)
깍두기. (9)
모듬견과.(15g) (2.4.14.19)
어린잎토마토샐러드.* (2.12.13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
등뼈감자탕(들깨).* (5.6.9.10)
우엉땅콩조림.* (4.5.6.13)
오징어부추전.* (1.6.17)
김구이.(3g)
배추김치. (9)
골든파인애플(30g)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 나물비빔밥.* (5.6)
숭늉.
달걀장조림.* (1.5.6.13)
백김치.* (9)
나무사랑 롤케익. (1.2.5.6)
순두부고추장.* (5.6.13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차조밥.
오징어무국. (5.6.17)
훈제오리마늘구이.&머스타드소스 (1.5.6.13)
배추겉절이(여름).* (9)
무쌈.*
참외.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 율무밥.
쇠고기당면국.* (5.6.16)
삼치김치조림. (5.6.9.13)
콘치즈구이.* (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치.* (9)
대저토마토.* (12)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 깍두기볶음밥.* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
실파달걀국. (1)
오이김치(완). (9)
과일젤리.쁘띠첼
오지치즈후라이.* (1.2.5.10)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 흑미밥.
꼬치어묵국. (1.5.6)
배유자청참나물무침.* (13)
춘천닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
화전. (5.6)
배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 짜장면.*(돈육) (2.5.6.10.13.16.18)
딤섬(새우하가우) (1.5.6.8.9)
단무지무침.*
목화솜탕수육/레몬소스 (1.5.6.10.12.13.18)
상하목장요구르트 (2)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 발아현미밥.
김치콩나물국.* (5.9)
탕평채.(고기없는)* (5.6.13)
콩단백숯불양념구이.* (1.5.6)
총각김치.* (9)
메론.*
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 436.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 압맥밥.
조랭이떡국.* (1.5.6.16)
주꾸미볶음. (5.6.13)
감자채피망볶음.*
배추김치. (9)
사과
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 페스츄리샌드위치. (1.2.5.6.10.12.15.16)
치즈볼(30g) (1.2.5.6)
치킨너겟(꽃송이) (5.6.15)
포도쥬스. (13)
수제모듬피클. (13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 완두콩밥.
순두부백탕. (1.5.9.18)
돈육김치찜. (9.10.13)
아몬드멸치볶음.* (5.6.13)
오이김치(완). (9)
자몽맛푸딩.
돌김자반.* (5)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 쇠고기하이라이스(고급) (1.2.5.6.12.16)
유부된장국. (5.6)
프리미엄핫도그/케첩.*(40g) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치. (9)
하와이안망고샐러드.* (13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 373.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰보리밥.
된장찌개(호박). (5.6)
와인숙성삼겹살구이. (10.13)
보쌈김치. (9.19)
쌈장.* (5.6.13)
대추방울토마토.(18g) (12)
모듬쌈.*
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
설렁탕./소면사리 (5.6.13.16)
두부양념구이.* (5.6.13.18)
열무된장소스무침.* (5.6.13)
깍두기. (9)
우유. (2)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 나시고랭.(우육)* (1.2.4.5.6.9.12.13.16.18)
마카니커리소스&난.* (2.5.6.12.13.15.16.18)
얼갈이된장국. (5.6)
배추김치. (9)
수제망고쉐이크 (2.13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 507.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 서리태밥. (5)
동태찌개. (5.6.18)
모듬장조림(메추리). (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치무침.* (5.6)
배추김치. (9)
배.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 쇠고기야채죽.* (5.6.13.16)
배추김치. (9)
치킨또띠아. (1.2.5.6.13.15.18)
쁘띠쿨자두주스. (2)
바나나.*
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰옥수수밥.
황태달걀국. (1.5.6)
치커리오이초무침.* (5.6.13)
수제떡갈비.* (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치. (9)
오렌지.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 서울가동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울가락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울가원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울개롱초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울거여초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울거원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울남천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울마천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울문정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울방산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울방이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울버들초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울삼전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울세륜초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )