급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 기장밥
조랭이떡국(쇠고기) (1.5.6.16)
참나물무침
제육볶음 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 하이라이스(쇠고기) (1.2.5.6.12.13.16)
청경채무침 (5.6.13)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 405.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 현미밥
애호박된장찌개 (5.6)
사과오징어초무침 (5.6.13.17)
깻잎완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
백김치 (9)
우유 (2)
캔디떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 잔치국수(유부) (1.5.6.13.16)
치킨또띠아(셀프) (1.2.5.6.13.15)
진미채무침 (5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 고구마밥
미역왜된장국 (5.6)
왕계란말이(치즈) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미구이(오븐) (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 옥수수밥
호박고추장찌개 (5.6.9)
사태떡찜 (5.6.10.13)
버섯잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 콩나물밥+달래양념장** (5.6.13.16)
감자양파국 (1.5.6)
백김치 (9)
우유 (2)
파인애플
누들떡볶이+오징어튀김 (1.5.6.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 오곡밥
팽이버섯맑은국 (16)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
삼색나물(고도시) (5.6)
우유 (2)
다시마부각 (5.6)
청포도(톰슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 자장밥(돈육) (2.5.6.10.13.16)
다쿠와즈 (1.2.5.6)
섬초무침
닭다리카레구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 2.7