급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 김밥속볶음밥 (1.5.6.8.10.15.16)
어묵국 (1.5.6)
모듬피클
옹심이떡볶이 (1.5.6.10.15.16.18)
새우튀김 (5.6.9)
구슬아이스크림 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개 (5.9)
데리야끼미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치구이 (5.6)
열무김치 (9)
우유 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 차조밥
감자된장국 (5.6)
콩나물파채무침 (5)
오리불고기 (5.6.13)
백김치 (9)
우유 (2)
캔디떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 현미밥
다시마무국 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
파래자반(모듬) (5)
통삼겹살허브구이 (10)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 하이라이스(돈육) (1.2.5.6.10.12.13.16)
참나물무침
돈육만두강정 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도(톰슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 녹두밥
닭곰탕 (15)
에그랑땡/김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
진미채무무침 (1.5.6.13.17)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 581.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 콩나물밥+양념장 (5.6)
감사케이크(스승의날) (1.2.5.6)
순두부백탕(멸치) (5.6)
열대과일샐러드
수제돈육전 (1.6.10)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 580.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 옥수수밥
호박고추장찌개 (5.6.9)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
대구커틀렛/케찹 (12)
배추김치 (9)
짜요짜요(딸기) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 565.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 기장밥
아욱된장국 (5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.12)
감자채볶음
배추김치 (9)
우유 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 반미샌드위치1/2 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
베트남쌀국수 (13.15.16)
공심채볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
플레인요플레(망고) (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 율무밥
두부계란탕 (1.5.6)
견과류멸치볶음 (5.6.14)
치즈불닭 (12.15.16.18.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
비름나물무침 (5.6)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
나박김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 544.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 고구마밥
쇠고기무국 (5.6.16)
올방개묵무침 (5.6.13)
마늘쫑돈육불고기 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 556.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
감자양파국 (1.5.6)
버섯잡채 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
적포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 검정콩밥 (5)
콩나물국 (5.6)
황기닭찜 (5.6.13.15)
연두부+양념장 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 발아현미밥
콩가루배추국(멸치,다시마) (5.6)
숙주나물무침
두부스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.18)
열무김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.13.16)
팽이버섯맑은국 (16)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
자두주스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 차수수밥
들깨미역국 (5.6)
야채계란찜(앵그리버드) (1.5.6)
코다리강정(검정깨) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
차륜병(단오수리취떡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산or중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산or중국산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 3.2