급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 할맥밥*
호박잎된장국* (5.6)
계란찜* (1.2.5.6.10.15.16)
제육볶음* (5.6.10.13)
보쌈김치* (9)
방울토마토* (12)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 338.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 찰보리밥*
계란실파국* (1)
실곤약초고추장무침* (5.6.13)
오리로스구이* (13)
배추김치* (9)
골드키위*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 장조림버터비빔밥* (1.2.5.6.10.13.16.18)
꽈배기* (1.2.5.6.13)
김치콩나물국* (5.9)
총각김치* (9)
샤인머스켓*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 고구마밥(대)
쇠고기무국* (16)
고구마줄기볶음* (5.6)
고등어구이* (5.6.7)
깻잎김치* (9)
바나나*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 발아현미밥*
우동국* (1.2.5.6.9.13)
수제치킨까스,소스* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기* (9)
요구르트* (2)
양상추샐러드/키위소스* (12.13)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 찰흑미밥*
떡만두국* (1.5.6.10.16.18)
연근조림* (5.6.13)
진미채어묵볶음* (1.5.6.13.17)
겉절이* (9)
귤*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 압맥밥*
얼갈이배추된장국* (5.6.9)
순살안동찜닭* (5.6.13.15)
김치메밀전병* (2.3.5.6.16.18)
총각김치* (9)
포도*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 398.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 자장면* (2.5.6.10.13.16)
단무지무침* (13)
찹쌀꿔바로우* (1.5.6.10.13)
배추김치* (9)
방울카프레제* (1.2.5.6.12)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 영양밥* (5)
두부새우젓국* (5.9)
삼치무조림* (5.6.13)
미역줄기볶음* (5)
열무김치* (9)
딸기케이크* (1.2.5.6)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 옥수수밥*
북어국(계란)* (1)
매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
삼색나물 9.' (5.6)
섞박지* (9)
멜론*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 서리태밥* (5)
호떡* (1.2.5.6)
닭개장* (1.15)
열무된장무침* (5.6)
임연수구이* (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치* (9)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 팥밥*
동태매운탕* (5.6)
큐브스테이크* (10.12.1.2.5.6.15.16.18)
깻잎김치* (9)
웨지감자* (2.5.13)
청포도*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
오이지무침* (13)
핫도그* (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치* (9)
짜요짜요(포도맛)* (2)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 녹두밥*
꽃게탕* (5.6.8)
멸치크랜베리볶음 (5.6.13)
치즈불닭* (2.5.6.12.13.15)
총각김치* (9)
파인애플*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 373.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 차조밥*
설렁탕/소면사리* (5.6.13.16)
두부조림* (5.6.13)
청경채무침* (5.6)
섞박지* (9)
사과*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 찹쌀밥*
콩비지찌개* (5.6.9.10)
참나물생채*
함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이소박이* (9)
바나나*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 옥수수밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
뱅어포미역자반* (5.13)
치킨스테이크(양념)* (5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
귤*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 후리카케밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
쌀국수* (5.6.15.16.18)
피자롤* (1.2.5.6.17)
깍두기* (9)
샤인머스켓*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 완두콩밥*
순두부찌개* (5.6.9.10)
숙주미나리무침*
흰살생선까스(공산)* (1.5.13)
총각김치* (9)
블루베리요거트* (2)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 비빔밥(나물)* (5.6.16)
미소된장국* (5.6.9)
열무김치* (9)
타코야끼* (1.2.5.6.10.15.16.18)
거봉*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 2.4