급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 옥수수밥*
고추장찌개* (5.6.13.16)
참나물생채*
훈제오리숙주볶음* (5.6.13.18)
섞박지* (9)
참외*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 깍두기볶음밥(햄)* (1.2.5.6.9.10.15.16)
가쓰오장국* (1.2.5.6.7.9.18)
백김치* (9)
비프퀘사디아* (2.5.6.12.13.16)
딸기바아이스크림* (1.2.5)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찹쌀밥*
들깨수제비* (5.6)
메추리알장조림* (1.5.6.13.16)
취나물무침* (5.6)
열무김치* (9)
방울토마토* (12)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰흑미밥*
순두부백탕* (5.9.18)
코다리찜* (5.6.13)
사과야채초무침* (5.6.13)
배추김치* (9)
짜요짜요(포도맛)* (2)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 484.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰차조밥*
북어국(계란)* (1)
오징어채소볶음* (5.6.13.17)
콘치즈구이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기* (9)
복숭아 (11)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 발아현미밥*
애호박표고버섯나물* (9.13)
도토리묵사발(국대용) (5.6.9.16)
떡갈비* (5.6.10.15.16.18)
총각김치* (9)
초코쌀과자* (1.2.5.6)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 묵은지주먹밥* (5.6.9.13)
잔치국수* (1.5.6.9)
배추김치* (9)
케이준샐러드* (6.12.13.15.18.1.5)
자두*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 녹두밥*
육개장* (1.16)
감자햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
삼치엿장구이* (5.6.13)
깻잎김치* (9)
귤*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 귀리밥*
미소된장국* (5.6.9)
수제돈까스* (1.2.5.6.10)
깍두기* (9)
돈까스소스* (1.2.5.6.12.13.16.18)
요구르트(바이오) (2)
시저샐러드 (1.2.5.6.10)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 381.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 약콩밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
도토리묵무침* (5.6.13)
겉절이* (9)
감자커틀렛* (5.6.12)
멜론*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰보리밥*
아욱된장국* (5.6)
수육* (5.6.10)
양배추쌈*
보쌈김치* (9)
두부쌈장* (5.6.13)
아이스홍시
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 참치야채비빔밥* (5.6.13)
계란실파국* (1)
두부담은찰도그롤* (1.2.5.6.10.16)
열무김치* (9)
과일샐러드* (1.2.5.12)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 233.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 기장밥*
차돌박이된장찌개* (5.6.16)
숙주미나리무침*
임연수유자구이* (1.2.5.6.13)
오이소박이* (9)
골드키위*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찹쌀밥*
닭다리삼계탕 (15)
찐옥수수*
골뱅이쫄면무침* (5.6.13)
섞박지* (9)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 콩나물밥* (5.6.16)
팽이버섯된장국* (5.6)
연어스테이크* (5.12)
배추김치* (9)
수박화채* (11.13)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 팥밥*
어묵김치찌개* (1.5.6.9.18)
시금치무침*
돈육간장불고기* (5.6.10.13.18)
깍두기* (9)
거봉*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 328.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 야채죽*
콰트로치즈피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자튀김* (5.6.12)
겉절이* (9)
블루레몬에이드*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 1.8