급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1456명
요리명: 인델리카레 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
수제치킨퀘사디아 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
딸기
요거트드레싱샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1456명
요리명: 귀리밥
근대국 (5.6)
앞다리살제육볶음 (5.6.10.13)
명란젓계란말이 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 496.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1456명
요리명: 강황쌀밥
어묵매운탕 (1.5.6.13)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
봄동도토리묵무침 (5.6.13)
수제동그랑땡 (1.5.6.9.10.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1456명
요리명: 잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
돼지등갈비매운조림 (5.6.10.13)
우엉연근엿장조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 2.6