급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 현미밥#
냉이된장국# (5.6.18)
달래오이초무침 (5.6.13)
돼지불고기# (5.6.10.13.18)
건파래볶음 (13)
배추김치 (9)
호상요구르트(짜먹는 요거바) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 기장밥#
쇠고기무국# (5.16)
잡채(버섯)# (1.5.6.13.16)
달걀야채말이 (1.5)
배추김치 (9)
구운김
과일모찌떡(딸기) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 비빔밥# (1.5.6.13.16)
화이트슈 (1.2.5.6)
들깨미역국# (5.6.18)
배추김치 (9)
요구르트(식물성유산균) (2)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 258.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
등뼈감자탕# (5.6.9.10)
감자어묵조림# (1.5.6.13)
오리훈제야채무침 (1.2.5.6.12.13)
견과류조림 (4.14)
배추겉절이 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 757.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 현미밥#
쇠고기미역국# (16)
시금치무침#
단호박샐러드* (1.5.13)
삼치구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 보리밥#
감자수제비국# (5.6.9.18)
편육 (5.6.10.13)
숙주미나리무침#
보쌈김치 (9)
배
상추,쌈장# (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 82.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 잔치국수# (1.5.6)
핫도그(오리지널 핫도그) (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
호상요구르트(한끼오트) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 통밀밥# (6)
도넛(미니 핑크하트) (1.2.5.6)
달래두부된장국 (5.6.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.9.10.15)
돈육김치볶음 (9.10)
감자채볶음# (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(수) (9.13)
방울토마토# (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
어묵국# (1.5.6)
진미야채무침 (13.17)
중국식야채볶음 (5.6.9.13.18)
수제돈가스+소스# (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 현미밥#
배추된장국# (5.6.18)
닭야채찜# (5.6.13.15)
쇠고기샐러드 (2.5.6.9.12.13.16)
배추김치 (9)
구운김
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 보리밥#
사골쇠고기우거지국 (5.6.16)
도토리묵무침#
콩나물무침# (5)
수제함박스테이크+소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 547.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13)
달걀실파국 (1.5.6.9.13)
단무지무침
탕수육(돈육)# (5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
호상요구르트(요거트 하루쑥쑥) (2)
바나나#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 차수수밥#
쑥된장국(대합)# (5.6.18)
연근조림# (5.13)
돼지갈비찜# (5.6.10.13)
오징어풋마늘무침# (5.6.13.17)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 김치콩나물국 # (5.9)
깐부치밥 (1.5.6.9.13.15)
배추김치 (9)
찐만두# (1.5.6.10.16.18)
대추차 (13)
애플푸딩
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 현미밥#
버섯샤브샤브# (5.6.16)
해물콩나물찜# (5.9.13.18)
아몬드멸치볶음# (13)
닭강정# (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
바나나#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 기장밥#
육개장# (5.6.16.1)
돈육메추리알조림# (1.5.6.10.13)
달걀찜# (1)
방풍나물
배추김치 (9)
구운김
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 카레라이스# (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부된장국# (5.6)
모듬떡볶이# (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
요구르트(바른목장 요구르트 플레인) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 서리태밥 (5)
부대찌개# (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
미역오이초무침# (13)
애호박표고볶음(새우)# (5.9)
배추김치 (9)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 96.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
구운계란 (1)
깍두기(수) (9.13)
식혜 (6.13)
파이# (1.2.5.6)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 현미밥#
근대된장국# (5.6.18)
코다리순살조림 (5.6.12.13)
취나물무침#
애호박새우살전# (1.5.6.9)
배추김치 (9)
조각케익 (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 5.2
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 5.6