급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 비빔밥# (1.5.6.13.16)
유부된장국# (5.6)
배추김치 (9)
휘낭시에 (1.2.5.6)
우유 (2)
요구르트(런) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 289.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 통밀밥# (6)
육개장# (1.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.9.10.15)
마늘쫑건새우볶음# (5.6.9.13)
수제돈가스+소스# (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토# (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 현미밥#
동태찌개 (5.9)
돈육메추리알조림# (1.5.6.10.13)
두부쑥갓무침# (5)
아몬드멸치볶음# (13)
배추김치 (9)
요거트컵아이스크림(과일토핑) (1.2.5.11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 현미밥#
도가니곰탕 (16)
오이양파무침# (13)
달걀야채말이 (1.5)
삼치구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 528.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 81.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 차수수밥#
해물탕수국# (1.5.6.9.13.17.18)
돼지갈비찜# (5.6.10.13)
청포묵무침 (5.6)
진미야채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박*폐기율을 포함한 양
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 쌀국수 (5.6.15.16.18)
치즈버터플라이새우구이 (1.2.5.9.13)
배추김치 (9)
젤리(젤리블리)
요구르트(식물성유산균) (2)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 503.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 쇠고기전복밥 (5.6.16.18)
배추된장국# (5.6.18)
등갈비조림(예) (5.6.10.12.13)
취나물무침#
감자멸치볶음 (5)
깍두기(수) (9.13)
찰떡(블루베리크림지즈) (1.2.5.6)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 929.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 현미밥#
된장국(호박잎/*) (5.18)
부추무침# (13)
녹두전 (1.5.9.10)
연어구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
구운김
우유 (2)
바나나#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 580.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 현미밥#
쇠고기미역국# (16)
닭야채찜# (5.6.13.15)
단호박샐러드* (1.4.5.13)
참나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 기장밥#
콩나물냉국 (5)
편육 (5.6.10.13)
꼬막채소무침 (13.17.18)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
수박*폐기율을 포함한 양
상추,쌈장# (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 메밀국수 (1.3.5.6.7.13.18)
에그타르트 (1.2.5.6)
닭다리튀김 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
호상요구르트(초코볼&크런치) (2)
우유 (2)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 서리태밥 (5)
어묵국# (1.5.6)
쇠고기샐러드 (2.9.12.16)
머위대볶음 (5.6.9.18)
고등어구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 현미밥#
버섯샤브샤브# (5.6.16)
가지볶음(쇠고기)# (5.6.13.16.18)
낙지쭈꾸미볶음# (5.6.13.18)
배추김치 (9)
구운김
망고에이드 (13)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 524.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 현미밥#
쇠고기무국# (5.16)
달걀찜# (1)
비름나물# (5.6.13)
잡채(버섯)# (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
요구르트(하루요거트 포도) (2)
우유 (2)
바나나#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 기장밥#
근대된장국# (5.6.18)
도토리묵무침#
오이양파장아찌 (13)
돼지불고기# (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9.13)
우유 (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13)
김치콩나물국 # (5.9)
양념통닭# (5.6.12.13.15)
깍두기(수) (9)
양갱(짜먹는 카카오 양갱)
우유 (2)
레몬에이드 (13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 렌틸콩밥
감자수제비국# (5.6.9.18)
돈육김치볶음 (9.10)
견과류조림 (4.14)
배추김치 (9)
구운김
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 588.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 현미밥#
부대찌개# (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
콩나물무침# (5)
상추겉절이 (5.6)
배추김치 (9)
크림치즈수리취떡
우유 (2)
수박*폐기율을 포함한 양
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 852.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 3.2