급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 칼슘강화쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
(중)참치김치전 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
두부양념조림 (5.6)
생선까스&타르타르S (1.5.6.13)
오이소박이 (9)
망고라떼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1032.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 356.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 자장라이스 (5.6.10.13.16)
계란후라이 (1.5)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
포기김치 (9)
딸기찹쌀떡 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 872.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 15.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 쌀밥(자율)
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
매콤불닭구이(함박) (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1017.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 8.3