급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 제육덮밥&김가루 (5.6.10.13)
핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
냉이된장국 (5.6)
포기김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 956.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: (중)귀리밥
(중)부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
(중)양념계란장 (1.5.6.13)
(중)가자미오븐구이 (2.5.6.12.13.16.18)
(중)깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: (중)발아현미밥
팽이장국 (5.6)
(중)파채콩나물무침 (5.13)
(중)쌈무 (5.6)
(중)돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 881.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: (중)현미밥
(중)얼큰어묵국 (1.5.6.13)
(중)닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
(중)시금치나물
(중)웨지감자 (2.5)
(중)깍두기 (9)
(중)한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 칼슘강화쌀밥
(중)설렁탕&소면사리 (5.6.16)
(중)오징어초무침 (5.6.13.17)
(중)메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
(중)깍두기 (9)
(중)청포도&적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
(중)꼬마부시멘&초코시럽 (1.2.5.6.13)
오이피클
(중)딸바샐러드&요거트D (2)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 불고기나물비빔밥&약고추장 (5.6.10.13)
뚱카롱 (1.2.6)
계란파국 (5.6.1)
회오리감자 (1.6)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: (중)귀리밥
(중)뼈없는감자탕 (5.6.10)
(중)닭갈비 (5.6.13.15)
(중)애호박새우젓볶음 (9)
(중)포기김치 (9)
(중)설탕토마토(6조각) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: (중)발아현미밥
아욱된장국 (5.6)
(중)봄동된장무침 (5.6)
(중)김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
(중)두부계란전 (1.5)
(중)깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: (중)귀리밥
(중)채개장 (1.5.6)
(중)야채계란찜 (1)
(중)생선까스&타르타르S (1.5.6.13)
(중)포기김치 (9)
(중)아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: (중)카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
(중)수제양념치킨(맛쵸킹) (1.2.5.6.13.15)
(중)포기김치 (9)
라임&레몬에이드
(중)양배추샐러드(마+케S) (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1039.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 김가루밥(후리카케) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (5.6)
갈떡갈떡 (5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
수제과일요거트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: (중)현미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
(중)삼색묵무침 (5.6)
고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
(중)포기김치 (9)
양념간장(양파) (5.6.13)
(중)조각키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: (중)귀리밥
달광도넛 (1.2.5.6)
순두부찌개 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
(중)파래자반볶음
고등어구이&데리야끼S (5.6.7.13)
(중)깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 나시고랭볶음밥(자율) (1.9.13)
(중)쌀국수&양파절임(풀무원) (5.6.15.16.18)
반미샌드위치 (1.2.5.6.12.13)
(중)포기김치 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 935.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 372.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: (중)기장밥
(중)근대된장국 (5.6)
(중)돼지보쌈 (5.6.9.10)
(중)비빔막국수 (1.3.5.6.13)
배추겉절이 (9)
상추쌈&쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1133.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 차수수밥
(중)들기름미역국 (5.6)
두부양념조림 (5.6)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
(중)알타리김치 (9)
(중)조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 칼슘강화쌀밥
(중)순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
(중)오징어김치전 (1.5.6.9.17)
(중)석박지 (9)
(중)조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 흑미밥
아이스슈 (1.2.5.6)
(중)얼큰콩나물국 (5.6)
연근땅콩조림 (5.6.13)
(중)수제치킨까스&머스타드S (1.2.5.6.13.15)
(중)깍두기 (9)
(중)과일샐러드&딸기요거트D (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 태국,네덜란드,러시아,
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,국내
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.1