급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 깻잎닭갈비덮밥 (5.6.13.15)
도너츠 (1.2.5.6)
유부우동국 (1.5.6)
만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 338.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 402.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 추가밥 (1.2.5.6.10.15)
자장면 (1.2.5.6.10.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기(완) (9)
음료수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1144.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 107.7
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찹쌀밥
블랙라즈베리도너츠 (1.2.5.6.10.12.16)
돈육비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미구이 (2.6)
배추겉절이 (9)
닭곰탕(서) (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흑미밥
마라탕 (1.5.6.15)
콩나물무침1 (5)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(완) (9)
요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 2.1