급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 곤드레나물밥/달래장 (5.6)
쇠고기샤브국 (5.6.16)
불고기핫타코 (2.5.6.9.10.12.15.16.18)
총각김치(중) (9)
봄동유자샐러드 (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 눈꽃치즈제육덮밥 (2.5.6.10.13)
오징어무국 (5.6.17)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
청포도에이드
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꼬들단무지무침 (13)
등심꿔바로우 (1.5.6.10.13)
총각김치(중) (9)
락토핏마시는유산균 (2.5)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
우렁된장찌개 (5.6)
유채나물무침 (5.6)
대구살커틀릿/소스 (1.5.6.9.13)
깍두기(중) (9)
바나나우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 680.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 추가밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
깍두기(중) (9)
제주감귤주스 (13)
쿠키앤크림치즈케익 (1.2.5.6)
4색채소피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 4.5