급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6)
미소된장국 (5.6)
오이김치 (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
감귤쥬스 (13)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 찰현미밥
바지락살미역국 (5.6.18)
사태떡찜(돼지사태)s (5.6.10.13.19)
시금치무침
배추김치 (9)
망고요거트스무디 (2)
새학년기념케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 기장밥
냉이된장국(콩나물) (5.6.9)
실곤약무침 (5.6.13)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
김구이
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 잡곡밥 (5)
설렁탕-m (2.5.6.13.16)
두부양념조림 (5.6)
청포묵무침(mh) (16)
깍두기 (9)
스트링치즈 (2)
오렌지(수입)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 차조밥
북어달걀국 (1.5.6)
근대된장무침 (5.6.13)
어묵버섯볶음 (1.5.6.13)
수제섭산적(j) (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
토마토/파인애플꿀소스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기뭇국 (5.6.16)
궁채나물들깨볶음
케이준감자튀김 (5.6)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
수입포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 야채볶음밥 (5.17)
미소된장국 (5.6)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
자장소스(곁들이) (2.5.6.10.13.16)
유산균음료(65ml) (2)
오렌지(수입)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 찰홍미밥
아욱된장국(건새우) (5.6.9)
안동식찜닭(자장소스) (2.5.6.13.15)
숙주나물무침
옥수수버터구이(치즈,마요) (1.2.5.13)
배추김치 (9)
딸기라떼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 329.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 449.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 떡국(주식) (1.16)
왕만두 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵&양념간장 (5.6)
순살치킨 (1.5.6.15)
알타리김치 (9)
미니링도넛 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 귀리밥
근대된장국 (5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
육완전 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
김자반 (5)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 차수수밥
감자양파국 (9)
계란찜-m (1.2.9.13)
콩나물무침 (5)
돼지고기고추장볶음-m (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 카레볶음우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이지무침 (13)
떡갈비떡꼬치 (10)
배추김치 (9)
유산균음료(100ml) (2)
오렌지(수입)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (5.9)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
뮤즐멸치볶음 (5.13)
파래전 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
수입청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 검정콩밥 (5)
만둣국 (1.5.6.10.16.18)
참나물무침
코다리살(고추장)구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
떠먹는 요거트 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
세발나물무침 (5.6.13)
날치알달걀말이 (1)
가자미살강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 230.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 찰녹미밥
얼갈이된장국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13.18)
영양부추알배기무침 (13)
보쌈김치(밤,잣) (9)
쌈무
우유 (2)
한입 쏙 파인젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 380.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
깻잎나물 (5.6)
떡볶음 (1.5.6.12.13)
모듬튀김(김말이.만두) (1.5.6.10.16.18)
나박김치(물김치) (9)
우유 (2)
오렌지(수입)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 439.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 옥수수밥
어묵국 (1.5.6)
닭감자(고추장)조림 (5.6.13.15)
김치볶음 (9)
연근부각간장조림 (5.6.13)
우유 (2)
수입청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕 (15)
낙지오징어볶음 (5.6.13.17.18)
베이컨감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
김구이
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 칠분도미밥
육개장 (5.6.16)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
우엉어묵볶음 (1.5.6.9.13.17)
알타리김치 (9)
우유 (2)
오렌지(수입)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 3.2