급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 차수수밥
아욱된장국(건새우) (5.6.9)
안동식찜닭(자장소스) (2.5.6.13.15)
숙주나물무침
배추김치 (9)
우유 (2)
초코쌀과자 (2.5.6)
수입포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 456.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 해시라이스(소고기) (1.2.5.6.12.13.16.18)
갈릭파이 (1.2.5.6)
실곤약무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제요거트(아이스과일)-m (2.13)
우유 (2)
생블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 통밀밥 (6)
만둣국 (1.5.6.10.16.18)
어수리나물된장무침 (5.6)
임연수튀김 (5.6)
배추김치 (9)
김구이
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 찰홍미밥
바지락살미역국 (5.6.18)
오향장육(m) (5.6.10.13.18)
양배추쌈
보쌈김치(밤,잣) (9)
우유 (2)
자두맛음료(100ml)
쌈장(두부) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 388.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 귀리밥
닭곰탕* (2.5.6.13.15.16)
두부양념조림 (5.6.13)
취나물된장무침 (5.6)
새우볼튀김 (1.5.6.9.12)
깍두기 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 389.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (5.9)
사태떡찜(돼지사태)s (5.6.10.13)
시금치무침
오이김치 (9)
우유 (2)
오렌지(수입)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 자장면-m (1.2.5.6.10.13.16)
오이지무침 (13)
유린기 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
유산균음료(65ml) (2)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6)
우엉어묵볶음 (1.5.6.9.13.17)
돈까스(냉동)&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
양상추샐러드(블루베리소스) (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 흑미밥
돼지뼈감자탕(들깨가루) (5.6.10)
참나물겉절이 (5.6.13)
잡채(소고기) (5.6.13.16)
날치알달걀말이 (1)
알타리김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 363.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 잡곡밥 (5)
열무된장국 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
*달래바지락전 (5.6.17.18)
배추김치 (9)
영양부추양념간장 (5.6.13.18)
연두부 (5)
우유 (2)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 426.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 차조밥
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
청포묵무침(mh) (5.16)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지(수입)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
도라지강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 379.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 압맥밥
육개장 (5.6.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
김올방개묵무침-m (5.6.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 415.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 옥수수밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
낙지볶음 (5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
김구이
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 쥐눈이콩밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
비름나물 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
토마토/파인애플꿀소스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 찰녹미밥
감자옹심이국 (1.5.6.9.17)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13.18)
콩나물무침(고춧가루) (5)
오징어실채볶음 (17)
배추김치 (9)
비스킷슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 비빔밥 (5.16)
미소된장국 (5.6)
육전+파채무침 (1.5.6.10.15.18)
백김치 (9)
양념고추장(고기) (5.6.13.16)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 411.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 발아현미밥
감자양파국 (9)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깻잎나물 (5.6)
어묵양파볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수입포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 399.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 칠분도미밥
시금치된장국 (5.6)
훈제오리채소구이+쌈무
고구마순들깨볶음
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 누릉현미밥
시래기들깨된장국 (5.6)
닭감자(고추장)조림 (5.6.13.15)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9)
두부스틱&머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지(수입)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 443.3
철분(mg) : 3.5