급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 현미찹쌀밥
마라탕 (2.4.5.6.10.13.15.16)
꼬들오이지무침 (13)
감자채볶음 (5)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
포기김치 (9)
구운김2
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 687.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 찰기장밥
근대된장국 (5.6.9)
표고버섯잡채 (5.6.13)
콩나물무침(고춧가루) (5)
소불고기 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
양념김치무침 (9.13)
오징어링튀김 (1.5.6.17)
요구르트(아이스) (2)
메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
고등어감자조림 (5.6.7.13)
비엔나소세지케첩조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
탕평채 (5.6.13)
김자반 (5)
오이김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 흑미밥
황태감자국 (1.5.6)
숙주나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
해물완자전 (1.2.5.6.10.16)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 귀리밥
우거지갈비탕 (5.6.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
명엽채양념조림 (5.6.13)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 서리태밥 (5)
배추국 (5.6.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
해물냉채 (1.5.6.8.9.12.13.17)
알감자버터구이 (2.5.13)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
꼬지어묵국 (1.5.6)
골뱅이쫄면무침2 (5.6.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
고구마맛탕 (5.13)
훈제오리김치볶음 (5.9.13)
오이김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 찰기장밥
삼색수제비 (1.5.6.9.16.18)
브로컬리오징어숙회 (5.6.13.17)
무채장아찌무침
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.16)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 차수수밥
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
과일샐러드 (1.2.5.11.12)
잔멸치고추장볶음 (5.6.13)
치킨가스 (1.5.6.15.18)
포기김치 (9)
돈까스용소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 보리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
잡채 (5.6.13)
울외장아찌무침 (13)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 553.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 미트볼스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
마늘바게트 (2.5.6)
모둠피클
푸딩2
요구르트 (2)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 현미찹쌀밥
우렁된장국 (5.6)
김치찜 (5.9.10.13)
통감자구이 (5.13)
코다리유자청구이 (5.6.13)
오이김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 425.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 흰밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭고기간장조림 (5.6.13.15)
양장피 (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
미역줄기볶음 (5.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 발아현미밥
바지락살미역국 (5.6.18)
참나물사과무침 (13)
무쌈
감자채전 (5.6)
훈제오리바베큐
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 녹두밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
골뱅이사과곤약무침 (5.6.13)
크랜베리멸치볶음 (5.13)
가자미살카레구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
무어묵국 (1.5.6)
새우튀김 (1.5.6.9)
백김치 (9)
포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 찰기장밥
맑은아귀탕 (5.6)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
생깻잎양념무침 (9)
검정깨묵무침
소떡소떡 (5.6.12.13.1.10.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 771명
요리명: 보리밥
소고기얼큰무국 (5.6.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
애호박전 (1.5.6)
임연수어카레구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 565.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 5.8