급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
알감자조림 (5.6.13)
케이준치킨샐러드2 (1.2.5.6.13.15.18)
총각김치 (9)
김부각 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
무어묵국 (1.5.6)
에그파이 (1.2.5.6)
백김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 275.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.13)
가지나물무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 찰기장밥
황태감자국 (1.5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
고사리볶음 (5.6)
크랜베리멸치볶음 (5.13)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 흑미밥
배추국 (5.6.18)
돈육불고기 (5.6.10.13)
애호박새우젓볶음 (5.9.13)
떡꼬치 (5.6.12.13)
오이김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 로제스파게티2(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘바게트 (2.5.6)
모둠피클
푸딩2
아이스망고2
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 348.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 현미찹쌀밥
바지락살미역국 (5.6.18)
노각무침 (5.6.13)
달걀야채말이 (1.5)
가자미살카레구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 557.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
콩나물당면볶음 (1.5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 차수수밥
해물뚝배기 (5.6.8.9.17.18)
진미채간장조림 (5.6.13.17)
김치찜 (5.9.10.13)
과일샐러드 (1.2.5.11.12)
오이김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 귀리밥
삼색수제비 (1.5.6.9.16.18)
미역줄기볶음 (5.13)
닭강정 (5.6.12.13.15)
알감자버터구이 (2.5.13)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 함박스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
키위파인애플드레싱샐러드 (13)
부추잡채군만두 (1.5.6.10.16.18)
포기김치 (9)
아이스바 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 찰기장밥
건새우근대국 (5.6.9)
콩나물제육볶음 (5.6.10.13)
깻잎나물볶음 (5.6)
명태살두부전 (1.5.6)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 528.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 발아현미밥
동태찌개(순살) (5.6)
비엔나소세지케첩조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
비름나물무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 현미찹쌀밥
우렁된장국 (5.6)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
꼬들오이지무침 (13)
돈까스 (1.2.5.6.10)
포기김치 (9)
돈까스용소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 446.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 흑미밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
취나물무침 (5.6.13)
임연수어구이 (5.13)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 콩나물밥(y) (5.6.13.16)
미소된장국2 (5.6)
후라이드치킨 (2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 흰밥
갈비탕 (1.5.6.16)
골뱅이사과곤약무침 (5.6.13)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
포기김치 (9)
식혜
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
숙주나물무침
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
계란말이 (1.5)
간장깻잎장아찌 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 266.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 보리밥
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
참나물샐러드 (13)
김치전 (1.5.6.9.10)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 378.2
철분(mg) : 3.2