급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 셀프김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꼬지어묵국 (1.5.6)
밀떡볶이 (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 722.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
알감자버터구이 (2.5.13)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 372.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
닭고기간장조림 (5.6.13.15)
골뱅이쫄면무침2 (5.6.13)
해물완자전 (1.2.5.6.10.16)
열무김치 (9)
구운김2
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 귀리밥
배추국 (5.6.18)
등갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침 (5.6.13)
통감자구이 (5.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 찰기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물무침(고춧가루) (5)
돈육불고기 (5.6.10.13)
애호박부침개 (5.6)
오이김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 알밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
감자맑은국 (5.6)
바베큐닭꼬치 (5.6.12.15)
백김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 342.9
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
해물찜 (5.6.9.13.17.18)
잡채 (5.6.13)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
케이크2 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 보리밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
노각무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
임연수어구이 (5.13)
열무김치 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 354.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 현미찹쌀밥
건새우근대국 (5.6.9)
코다리찜 (5.6.13)
골뱅이사과곤약무침 (5.6.13)
달걀야채말이 (1.5)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 387.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 흑미밥
황태감자국 (1.5.6)
브로컬리오징어숙회 (5.6.13.17)
자장떡볶이 (2.5.6.10.13)
오븐순살치킨구이 (5.15)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
양념김치무침 (9.13)
오징어링튀김 (1.5.6.17)
요구르트 (2)
메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 발아현미밥
바지락살미역국 (5.6.18)
닭갈비2 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
비름나물무침 (5.6.13)
진미채튀김 (2.5.6.10.12.13.16.17.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 차수수밥
동태찌개(순살) (5.6)
비엔나소세지케첩조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
표고버섯잡채 (5.6.13)
고구마순볶음(데친) (5.6)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 귀리밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
숙주나물무침
잔멸치고추장볶음 (5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10)
포기김치 (9)
돈까스용소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 377.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 찰기장밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
미역줄기볶음 (5.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 558.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 영양닭죽 (15)
포기김치 (9)
요구르트 (2)
오렌지
타코야끼 (1.2.5.6.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 팥밥
건새우시금치국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
참나물샐러드 (13)
부추장떡 (1.5.6)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
쇠고기떡볶이 (1.5.6.13.16)
마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
게맛살팽이버섯전 (1.5.6.8)
오이김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 식용유- 수입
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채- 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 3.0