급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 현미찹쌀밥
대합살미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜2 (5.6.10.13)
가지나물무침 (5.6.13)
게맛살야채튀김 (1.5.6.8)
포기김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 보리밥
해물뚝배기 (5.6.8.9.17.18)
꼬들오이지무침 (13)
표고버섯잡채 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
양념김치무침 (9.13)
갈릭잠발라야닭강정 (1.2.5.6.12.13.15.18)
샤인머스켓
마카롱 (1.2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 흑미밥
유채된장국 (5.6.9)
청포묵채무침 (13)
잔멸치고추장볶음 (5.6.13)
콩나물제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
무어묵국 (1.5.6)
백김치 (9)
사과
호떡 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 679.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 1.5