급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 현미찹쌀밥
냉이국 (5.6.18)
청포묵채무침 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
애호박전 (1.5)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 579.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13)
모둠탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찰기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.13)
잔멸치고추장볶음 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
구운김2
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 보리밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
쇠고기계란장조림 (1.5.6.13.16)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
고구마맛탕 (5.13)
오이김치 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 차수수밥
해물뚝배기 (5.6.8.9.17.18)
고사리볶음 (5.6)
달걀야채말이 (1.5)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 흰밥
갈비탕 (1.5.6.16)
골뱅이사과곤약무침 (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 콩나물밥(y) (5.6.13.16)
미소된장국2 (5.6)
후라이드치킨 (5.15)
포기김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 흑미밥
황태감자국 (1.5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
참나물샐러드 (13)
부추장떡 (1.5.6)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 현미찹쌀밥
맑은아귀탕 (5.6)
닭갈비2 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
애호박새우젓볶음 (5.9.13)
삼색연근튀김 (5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찰기장밥
배추국 (5.6.18)
시금치나물들기름무침
돈까스 (1.5.6.10)
알감자버터구이 (2.5.13)
포기김치 (9)
돈까스용소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 서리태밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
꼬들오이지무침 (13)
자장떡볶이 (2.5.6.10.13)
가자미살카레구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘바게트 (2.5.6)
모둠피클
푸딩2
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 녹두밥
연포탕 (5.6.16.18)
비엔나소세지케첩조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
취나물무침 (5.6.13)
게맛살팽이버섯전 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 차수수밥
콩나물김치국 (5.6.9)
돼지갈비찜2 (5.6.10.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
오이김치 (9)
회오리감자 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 현미찹쌀밥
쑥국 (5.6)
생크림과일샐러드 (2.11)
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
계란말이 (1.5)
포기김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 256.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 찰기장밥
대합살미역국 (5.6.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
골뱅이쫄면무침2 (5.6.13)
순살치킨2 (2.5.6.15.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 사골떡만둣국(주식) (1.5.6.10.16.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
포기김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 보리밥
건새우시금치국 (5.6.9)
콩나물제육볶음 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5.13)
크랜베리멸치볶음 (5.13)
포기김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 팥밥
꼬지어묵국 (1.5.6)
알감자조림 (5.6.13)
해물냉채 (1.5.6.8.9.12.13.17)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 차조밥
들깨수제비국 (5.6)
계란찜 (1.2.5.6.8)
삼색나물/고추장 (5.6.13)
임연수어구이 (5.6.13)
백김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 7.2