급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 기장밥
납작비빔만두 (1.5.6.13)
북어콩나물국 (5.6)
닭스테이크 (2.5.6.12.15)
백김치 (9)
유자차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 비빔밥+고추장 (5.6.10)
감자핫도그+케첩 (1.2.5.6.10.12.13.16)
미소된장국 (5.6)
깍두기 (9)
반건시곶감 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 275.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (5.6.9.18)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
킹콩치킨 (1.6.15)
배추김치 (9)
킨더초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5.6)
곤약메추리알장조림 (1.5.6.13)
참나물 (5.6)
낙곱새 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 추가밥
닭칼국수 (6.15)
오이더덕무침 (5.6.13)
동태전 (1.6)
배추겉절이 (9)
윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 굴소스볶음밥 (5.6.10.13.18)
냉이된장국 (5.6.9)
고구마범벅 (1.5.11.13)
노엣지피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 3.8