급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 오므라이스&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우동고명장국* (1.2.5.6.7.9.18)
견과류멸치볶음(w10) (13.14)
치킨가스/허니머스터드소스 (1.5.6.13.15.18)
온두부/볶음김치 (5.9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 437.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 잡곡밥 (5)
건강야채겉절이 (5.6.13)
주꾸미낙지볶음** (5.6.13)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
김치어묵국(w12) (1.5.6.9)
알타리김치 (9)
키위사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 81.2
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
소고기무국(한) (16)
세발나물무침(여름X) (5.6)
크리스피팽이&청양마요 (1.5.6.13)
돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 추가밥
강릉식장칼국수** (5.6)
배추겉절이김치 (9)
고기왕만두 (1.5.6.10.16.18)
청포도모찌
파인애플(원)
흑임자드레싱샐러드 (1.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 5.1