급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 찹쌀밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
삼색나물 (5.6)
육전&파채 (1.5.6.16.18)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 태국,베트남
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈,베네수엘라외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 보리밥
김치콩나물국 (5.9)
세발나물무침 (13)
안동찜닭 (13.15)
해물부추전 (1.5.6.8.9.16.17.18)
깍두기 (9)
솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 태국,베트남
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈,베네수엘라외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박고추장찌개 (5.6.10)
동파육 (5.6.10.12.13.18)
유채나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 태국,베트남
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈,베네수엘라외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
비고 :
칼로리정보: 966.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 보리밥
황태감자국 (1)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
양배추쌈&쌈장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 태국,베트남
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈,베네수엘라외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
새우튀김우동 (1.5.6.7.9.13.18)
돼지갈비맛후라이드 (10)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 태국,베트남
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세네갈,베네수엘라외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
비고 :
칼로리정보: 1047.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 18.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.0