서울 자양중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 자양중학교 급식식단정보 > 서울 자양중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
자양중학교 [공립]
영문학교명
Jayang Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 광진구 뚝섬로41길 33 (자양동/서울자양중학교)
전화번호
02-446-0365
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 고칼슘기장밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
맛살겨자채 (1.5.6.8.13)
갓김치 (9)
골드키위
불닭볶음(자) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 혼합곡밥-h (5)
육개장-e (1.5.6.16)
떡갈비청양초볶음-e (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우리밀 딸기오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 눈꽃치즈제육덮밥(자) (2.5.6.10.13)
미소장국-e (5.6)
삼색계란말이 (1.5)
배추김치(자) (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 완두콩밥
오징어무국-h (5.6.17.18)
궁채나물볶음-h (5.6.18)
총각김치-e (9)
고구마닭봉조림 (5.6.13.15)
연두부&양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 김가루볶음밥
돈코츠라멘-e (1.2.5.6.10.13.15.16)
멘츠카츠-h (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
총각김치-e (9)

리코타치즈샐러드-j (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 광남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 광장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 광진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 구의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 대원국제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 동국대학교사범대학부속여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 신양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 양진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 용곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )