부산 낙동고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 낙동고등학교 급식식단정보 > 부산 낙동고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
낙동고등학교 [공립]
영문학교명
Nakdong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 북구 의성로47번길 23 (덕천동/ 낙동고등학교)
전화번호
051-366-2600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 율무밥(낙동)*
# 폴더와플&생크림(낙동)* (1.2.5.6.13)
들깨시락국(낙동)* (2.5.6.9.18)
오향장육(낙동)* (5.6.10.13)
파채겉절이(낙동)* (5.6.13)
배추김치20 (낙동)* (9)
상추깻잎쌈&쌈장 (낙동)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 377.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 528.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장(낙동)* (5.6.13.16)
달콤바삭하트파이 (1.2.6)
꽃게된장찌개 (낙동)* (2.5.6.8.9.18)
#봄동겉절이(낙동) 초 (13)
오곡고구마치즈롤까스(낙동)* (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치20 (낙동)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 349.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 410.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 귀리밥 (낙동)*
나주곰탕&당면 (낙동)* (16)
오징어야채초무침 (낙동)* (5.6.13.17)
1인해물부추전 (낙동)* (1.5.6.17.18)
깍두기20 (낙동) (9)
깻잎지(발주) (13)
유산균 쁘띠쿨 자두 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: # 팥차조찰밥 (낙동)
초코숲케이크 (1.2.5.6.13.16)
쇠고기미역국 (낙동)* (5.6.16)
# 어묵잡채(낙동) (1.5.6.13)
크랜베리멸치볶음 (1.5.13)
80숯불직화통바비큐 (낙동)* (10)
배추김치(20kg) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 392.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰흑미밥(낙동)*
얼큰된장찌개 (낙동)* (5.6.10)
파채겉절이(낙동)* (5.6.13)
쫄면야채무침 (낙동)* (5.6.13)
숯불직화불고기(낙동)* (5.10)
배추김치20 (낙동)* (9)
상추깻잎쌈&쌈장 (낙동)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰보리밥*
고구마카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오우동장국 (낙동)* (1.2.5.6.9.16)
과일요거트샐러드 (1.2.5.6.11.12)
수제핫유린기 (낙동)* (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치20 (낙동)* (9)
깻잎지(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰보리밥*
마라탕* (9.10.13)
가지나물무침* (5.6.13)
양배추샐러드*
샐러드드레싱* (1.5.13)
한입꿔바로우&소스(낙동)* (1.5.6.10.13)
배추김치20 (낙동)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 307.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 433.8
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 미니추가밥(낙동)*
잔치국수&양념장* (1.5.6)
달콤바삭찰보루빵* (2.5.6)
와사삭닭다리튀김 (1.2.5.6.15)
배추김치* (9)
사과요거타임 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 416.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 531.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 미니찰보리밥(낙동)*
# 자장면90 (낙동) (5.6.10.13.16)
딤섬부추창펀 (낙동)* (1.5.6.10.13.16.18)
중국식오이무침 (낙동) (5.6.13)
#목화솜탕수육 (낙동)* (1.5.6.10)
# 단무지 (낙동)
배추김치(20kg) (9)
얼음동동미숫가루-우유(낙동)* (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 421.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 곤드레밥&양념장 (낙동)* (5.6.13.16)
강된장찌개(낙동)* (5.6)
견과류유자청조림(낙)* (2.4.5.6.13.14.19)
애새송이야채볶음(낙동)* (5)
고추바삭클치킨(낙동)* (15)
배추김치20 (낙동)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 토마토스파게티 (낙동)* (1.2.5.6.10.12.13)
#녹두삼계탕(낙동) (13.15)
양상추샐러드(낙동)
새우튀김 (낙동)* (1.5.6.9.12)
배추김치(20kg) (9)
+ 키위드레싱 (낙동)* (1.2.5.6.13)
음료 아람드리사과쥬스(낙동)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰보리밥*
돈등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
3찬.감자메란조림(낙동)* (1.5.6.13)
쫀득이복만두* (1.5.6.10.13.16.18)
브로콜리두부무침* (5)
배추김치20 (낙동)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 379.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 423.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 나시고랭(공통19) (1.5.6.9.10.13.17.18)
수끼(태국) (1.2.5.6.9.13.16.18)
망고샐러드(태국) (5.6.12.13)
까이양(태국) (2.5.6.13.15)
배추김치(20kg) (9)
라씨(태국) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰옥수수알밥 (낙동)
해물짬뽕국 (낙동)* (2.5.6.9.13.17.18)
연근조림 (낙동)* (5.6.13)
탕평채(낙동)* (5.6.13.16)
#황매실/오리불고기 (낙동) (5.6.13)
배추김치(20kg) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰옥수수알밥(낙동)*
해물순두부찌개(낙동)* (2.5.6.8.9.13.17.18)
시리얼땅콩볶음(낙)* (4.5.6.13)
김치두루치기(낙동)* (5.6.9.10.13)
수제고구마연근튀김 (낙동)* (5.6)
깍두기20(낙동)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 341.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 추억의도시락 (낙동)* (1.2.5.6.10.15.16)
쇠고기콩나물국 (낙동)* (2.5.6.9.16.18)
딤섬샤오롱바오(낙동)* (1.5.6.10.13.16)
브로콜리두부무침 (낙동)* (5)
+ 김치볶음50(낙동)* (5.9.13)
과일 토마토절임* (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰흑미밥(낙동)*
실파계란국(낙동)* (1)
수제무말랭이무침 발주 (13)
두끼떡볶이 (1.5.6.13)
통오징어꿔바로우 (1.5.6.17)
두부구이&양념장(낙동)* (5.6)
배추김치20 (낙동)* (9)
깻잎지(발주) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 315.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰보리밥 (낙동)*
돼지국밥&소면 (낙동)* (6.9.10)
+ 찰순대&쌈장 (낙동) (2.5.6.10.13.16)
+ 부추겉절이 (낙동)* (13)
아삭고추된장무침 (낙동)* (5.6.13)
국.방울어묵볶음 (낙동)* (1.5.6.13)
깍두기20(낙동)* (9)
음료 요구르트65(낙동)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰흑미밥 (낙동)*
# 순두부찌개 (낙동)* (5.6.8.9.10.13.17.18)
#쑥갓팽이나물(낙동) (5.6)
# 칠리새우&떡(낙동) (1.5.6.9.12.13)
당면군만두&땡초간장(낙동)* (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기20 (낙동) (9)
치즈볼핫도그 (낙동)* (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 핫치킨마요덮밥 (낙동)* (1.5.6.13.15.18)
# 덮밥+찰보리밥(낙동)
벚꽃찰링도넛(낙동)* (1.2.5.6)
#얼큰된장찌개(낙) (5.6.10)
직접담은깻잎지 (영양) (9)
배추김치(20kg) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 551.8
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경혜여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 부산백양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 삼정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 성도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )