부산 낙동고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 낙동고등학교 급식식단정보 > 부산 낙동고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
낙동고등학교 [공립]
영문학교명
Nakdong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 북구 의성로47번길 23 (덕천동/ 낙동고등학교)
전화번호
051-366-2600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 찰보리밥 (낙동)*
부대찌개 (낙동) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
# 머위대들깨볶음(낙동) (5.6)
감자전 (1.5.6)
# 한우함박스테이크(낙동)* (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기20 (낙동) (9)
깻잎지(발주) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: # 쇠고기콩나물밥&양념장 (낙동) (5.6.13.16)
꽃게된장찌개 (낙동)* (2.5.6.8.9.18)
황금꿀고구마치즈롤까스 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치20 (낙동) (9)
깻잎지(영양량) (9)
과일 조각파인애플(낙동)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 팥차조찰밥 (낙동)*
호국보훈케이크 (1.2.5.6.13.16)
쇠고기미역국 (낙동)* (5.6.16)
삼색나물(낙동)* (5.6)
어묵잡채(낙동)* (1.5.6.13)
숯불직화통바비큐 (낙동)* (10)
배추김치20 (낙동) (9)
수제모듬야채피클 (발주) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 차수수밥 (낙동)*
삼색수제비국 (낙동)* (5.6)
딤섬샤오롱바오 (낙동)* (1.5.6.10.13.16)
+ 콩나물무침(낙)* (5.13)
조방낙새볶음 (낙동)* (5.6.9.13)
배추김치20 (낙동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 통밀밥(낙)* (6)
쇠고기무국 (낙동)* (5.6.16)
# 매콤분모자찜닭(낙)* (5.6.13.15)
쑥갓두부무침(낙동)* (5)
배추김치4(낙) (9)
치즈뿌린피쉬브라운&수제타르타르소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 464.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 미니찰보리밥(낙동)*
상하이파스타 (낙동)* (1.2.5.6.9.12.13.17)
# 양상추샐러드 (낙동)*
토마토인더그릴함박스테이크 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치20 (낙동) (9)
수제모듬야채피클 (13)
+ 키위드레싱 (낙동)* (1.2.5.6.13)
과일 조각오렌지(낙동)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 통밀밥 (낙동)* (6)
달콤바삭찰보루빵* (2.5.6)
들깨시락국 (낙동)* (2.5.6.9.18)
매콤돈육주꾸미볶음 (낙동)* (2.5.6.10.13.16)
건파래김볶음(낙동)* (5.13)
달걀야채말이 (낙동)* (1.5)
배추김치20 (낙동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 후리가케야채밥 (낙동)* (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵국 (낙동)* (1.5.6.7.13.18)
치커리겉절이(낙동)* (5.6.13)
옛날통닭 (5.15)
배추김치20 (낙동) (9)
얼음동동미숫가루-우유(낙동)* (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 299.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 552.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 찰보리밥 (낙동)*
수제비고추장찌개 (낙동)* (2.5.6.9.10.13.18)
파채겉절이(낙동)* (5.6.13)
쫄면야채무침 (낙동)* (5.6.13)
숯불직화불고기(낙동)* (5.10)
배추김치20 (낙동)* (9)
상추깻잎쌈&쌈장 (낙동)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 찰흑미밥(낙동)*
도토리묵국 (9.13)
과일요거트샐러드 (1.2.5.6.11.12)
두끼로제떡볶이* (1.5.6.13)
통오징어꿔바로우 (1.5.6.17)
배추김치20 (낙동)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 447.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 찰보리밥*
자장덮밥* (5.6.10.13.16)
해물짬뽕국(낙동)* (2.5.6.9.10.15.17.18)
중국식오이무침(낙)* (5.6.13)
벌집군만두&초간장* (1.5.6.10.13.16.18)
수제핫유린기 (낙동)* (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치* (9)
수박슬러시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 296.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 420.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 찰보리밥 (낙동)*
통뼈감자탕 (5.6.9.10)
감자메란조림 (낙동) (1.5.6.13)
달걀찜 (낙동)* (1.2.9.13)
다시마쌈&초고추장 (낙동) (5.6.13)
깍두기20 (낙동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 304.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 423.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 미니찰보리밥(낙동)*
초계국수 (1.5.6.15.16)
납작.비빔야채 (낙동)* (5.6.13)
납작만두(낙동)* (1.5.6)
+ 국수 배추김치(낙동) (9)
모짜반반감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
슈크림날개붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 찰옥수수알밥(낙동)*
새알심만두국 (낙동)* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
#크래미숙주나물무침(낙동) (1.5.6.8.13)
김치두루치기(낙동)* (5.6.9.10.13)
수제고구마&연근튀김 (5.6)
깍두기20(낙동)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 찰보리밥*
한국식마라탕 (5.6.9.10.13)
가지나물무침* (5.6.13)
마파두부 (낙동)* (5.6.10.12.13.18)
한입꿔바로우&소스(낙동)* (1.5.6.10.13)
배추김치20 (낙동)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 332.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 454.8
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 차오판(계란볶음밥+마늘쫑돼지볶음) (1.5.6.10.13.18)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
대만식오이무침 (5.6.12.13.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
배추김치(20kg) (9)
스위트트로피컬주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 289.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 검정현미밥(낙)*
# 팽이버섯된장국(낙) (2.5.6.9.18)
순살가자미무조림 (낙동)* (5.6.13)
오절판(낙)* (5.6)
북경오리&쌈피
배추김치4(낙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 추억의 도시락(햄,멸치,달걀,김가루,볶음김치) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
조랭이떡국 (낙동)* (1.5.6)
+ 김치볶음50(낙동)*
애호박새우볶음 (낙동)* (5.9)
칠리새우&떡 (낙동)* (2.5.6.9.12.13.16)
아이스망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 귀리밥*
커리크림우동(낙동)* (1.2.5.6.15.16.18)
육개장* (2.5.6.9.16.18)
브로콜리&초고추장 (낙동)* (5.6.13)
매콤달콤 순살 코다리 (2.5.6.16)
깍두기20(낙동)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 323.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 512.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 241명
요리명: # 김밥맛볶음밥(낙) (1.2.5.6.10.15.16)
미니우동국(낙동)* (1.2.5.6.16)
불고기베이크(낙)* (1.2.5.6.10)
누룽지콘샐러드(낙)* (1.5)
배추김치4(낙) (9)
납작복숭아허니그린티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산+수입신고필증
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경혜여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 부산백양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 삼정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 성도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )