급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 기장쌀밥(신)
쫄면채소무침(장) (5.6.13)
두부된장국(신) (5.6)
메추리알조림(장) (1.5.6.13)
훈제오리오븐구이(장)
배추김치(신완) (9)
미니파인애플(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 342.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 흑미밥-중식(장)
초코칩쿠키(남) (1.2.6.14)
조랭이떡국(신) (1.5.6.16)
아귀콩나물찜(장) (5)
새송이버섯볶음(장) (5.6.13.18)
치즈돈까스(남) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 잔치국수-단무지채(신/완) (1.5.6.13)
매운떡꼬치(남) (2.5.6.16)
self치킨또띠아(남) (1.2.5.6.15)
배추김치(신완) (9)
마시는샐러드(그린)(신) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 기장쌀밥(신)
쇠고기미역국(신) (5.6.16)
시금치무침(장) (5.6)
과일샐러드(남) (1.2.5.6.11)
제육볶음(신/완) (5.6.9.10.13)
생선가스+탈탈(장) (1.5.6.13)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 2.4