부산 남산고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 남산고등학교 급식식단정보 > 부산 남산고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
남산고등학교 [공립]
영문학교명
Namsan High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 금정구 남산로 66 (남산동/남산고등학교)
전화번호
051-514-9303
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 혼합잡곡밥(신완완) (5)
초코케이크(남) (1.2.5.6.16)
콩가루냉이된장국(장) (5.18)
메추리알조림(장) (1.5.6.13)
달래오이무침(장) (9)
제육볶음(신/완) (5.6.9.10.13)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 김치알밥(영) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꼬치어묵국(신) (1.5.6.13)
스크램블에그(남) (1)
새우튀김(남) (1.5.6.9)
깍두기(장) (9)
청포도음료(남) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 흑미밥-중식(장)
맑은쇠고기국(장) (5.6.13.16)
꽁치무조림(장) (5.6.13)
돌나물무침(남) (5.6.13)
과일샐러드(남) (1.2.5.6.11)
치즈돈가스(신) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 돼지국밥(다대기,소면)(남) (5.6.9.10.13.16)
순대찜/쌈장(신완완) (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이(신) (13)
매콤떡볶이(장) (1.5.6.13)
섞박지(장) (9)
당줄인요구르트(장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 312.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 398.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 현미밥-중식(장)
육개장(신) (5.6.16)
두부조림(신) (5.6.13)
유채나물(장) (13)
돼지갈비향후라이드(신) (10)
배추김치(신완) (9)
오렌지한쪽(신완완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 305.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.8
칼슘(mg) : 471.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 차수수밥(신완완)
만두국(신) (1.5.6.10.16.18)
아귀콩나물찜(장) (5)
시금치무침(장) (5.6)
너비아니구이(신) (1.2.5.6.10.15)
도시락김(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 잔치국수-단무지채(신/완) (1.5.6.13)
바람의핫도그(신) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
치즈스틱(남) (1.2.5.6)
배추김치(신완) (9)
감귤음료(장) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 354.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 기장쌀밥(신)
홍초시락국(신) (5.6)
동인동식찜갈비(신) (5.6.10.13)
숙주나물(장)
일미볶음(장) (1.5.6.13.17)
늙은호박전(신완완) (1.5.6.13)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 흑미밥-중식(장)
등뼈감자탕(장) (5.6.9.10)
마카로니샐러드(신완완) (1.5.6.11.13)
미나리나물(장) (5.6)
사각어묵볶음(장) (1.5.6.13)
치킨가스(남) (1.2.5.6.15.18)
섞박지(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 팥찰밥(장)
쇠고기미역국(신) (5.6.16)
사태뼈찜(남) (10.13)
브로콜리+초장(장) (5.6.13)
잡채(남) (1.5.6.10.13)
배추김치(신완) (9)
우유크림떡(남) (2.5.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 현미밥-중식(장)
스팸김치찌개(신) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
코다리조림(신/완) (5.6.13)
self채소무쌈+땅콩소스(장) (1.2.4.5.6.13)
언양식불고기파채무침(신) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(장) (9)
블루레몬에이드(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 카레밥(장) (2.5.6.10.12.13.16.18)
갈릭파이(신) (1.2.5.6)
양배추샐러드(장) (1.5.12.13)
도라지오이무침(장) (5.6.13)
후라이드치킨(남) (15)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 혼합잡곡밥(신완완) (5)
쫄면채소무침(장) (5.6.13)
바지락살쑥국(장) (5.6.18)
달걀찜(장) (1.9.13)
오향장육(장) (5.6.10)
배추김치(신완) (9)
바나나한쪽(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 기장쌀밥(신)
맑은대구탕(장) (5.6.13)
닭볶음탕(장) (5.6.13.15)
애느타리버섯볶음(장) (5.6.13.18)
방아부추전(신) (5.6.18)
핫도그(신) (1.2.5.6.10.16)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 366.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 기장쌀밥(신)
황태국(신) (1.5.6.9.13)
김무침(남) (13)
감자채볶음(장) (5)
돈육김치볶음(장) (5.6.9.10.13)
생선가스+탈탈(장) (1.5.6.13)
깍두기(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 닭고기덮밥(장) (5.6.15)
달고나치즈토스트(남) (2.5.6)
들깨무채국(신/완) (5.6)
톳두부무침(장) (5)
꽈리초멸치볶음(신) (5.6.13)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 현미밥-중식(장)
추어탕(신/완) (5.6)
연근땅콩조림(신완완차) (4.5.6.13)
아삭이고추무침(장) (4.5.6)
우동샐러드(신) (5.6.7.12.13.18)
등심돈가스(신) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 새우볶음밥(장) (1.5.6.9.10.13)
쌀국수(신/완) (5.6.13.15.16.18)
망고샐러드(장) (1.2.5.6)
피자맛춘권(신) (1.5.6.12.13)
배추김치(신완) (9)
한입카야파이(남) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 374.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 나물비빔밥+약고추장,달걀후라이(신/) (1.5.6.10.13)
사과두부도너츠(남) (2.5.6)
삼색수제비국(장) (5.6)
순살삼치데리야끼구이(장) (5.6.13)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 기장쌀밥(신)
홍초시락국(신) (5.6)
해파리냉채(신/완) (5.6.13)
콘샐러드(장) (1.2.5.6.10.13.15.16)
비빔만두(장) (1.5.6.10.13.16.18)
돈육굴소스볶음(장) (5.6.10.13.18)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 추어(중국산)/양식(국산)
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 금샘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 내성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 대진전자통신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산정보관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )