부산 부산서여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부산서여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산서여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부산서여자고등학교 [공립]
영문학교명
BUSAN SEO GIRLS` HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 서구 보수대로 202-6 (동대신동2가/ 부산서여자고등학교)
전화번호
051-248-1561
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 보리밥
들깨시락국 (5.6)
계란찜 (1.5.6)
수육 (5.6.10)
시금치나물
비빔막국수 (3.5.6.13)
배추김치 (9)
티라미수케익 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 336.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
오이생채 (5.6.13)
직화오븐닭다리(레드) (2.5.6.12.15)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 474.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.6.9)
겨울초겉절이 (13)
과일샐러드 (1.2.4.5.12.13)
목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
당고어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
무말랭이무침
피망잡채 (1.5.6.10.13.16)
김치전 (6.9.10)
삼겹살마늘구이 (10)
배추김치 (9)
생일케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 보리밥
호박된장국 (5.6.18)
세발나물무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
치킨텐더 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
무초절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 수수밥
마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16)
부추창펀 (1.5.6.10.16)
다시마채무침 (5.6.13)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 30.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 367.9
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 후리가케자반볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
국수 (1.5.6)
오이탕탕이 (5.6.13)
미니똑딱 (5.6.15)
마늘바베큐바 (2.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 432.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 흑미밥
한우곱창김치찌개 (5.6.9.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
숙주미나리나물 (5.6)
돈LA갈비구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 백미밥
육개장 (9.16)
연근아몬드조림 (5.6.13)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
팽이버섯햄말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
키세스초콜릿(밀크) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 흑미밥
쇠고기버섯전골 (5.6.9.16)
납작만두+비빔야채 (5.6.13)
열무된장나물 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
알감자꼬치 (1.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 강황쌀밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
마늘쫑고추장무침 (5.6.13)
흑돼지바베큐 (5.6.10.12.13.16)
모듬버섯구이 (2)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
계란연두부국 (1.5)
참나물배겉절이 (13)
닭다리후라이드 (1.2.5.6.13.15.16)
감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 85.1
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 흑미밥
감자탕 (10)
찐만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
봄동겉절이 (13)
고등어양념구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
라쿠라차또띠아 (1.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 371.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 기장밥
오징어무국 (5.6.17)
숙주맛살나물 (1.5.6.8)
오리불고기 (5.6.13.16)
새우튀김꼬지 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
황도토마토꿀절임 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 보리밥
들깨무채국
동파육 (10)
실곤약초무침 (5.6.13)
햄맛살전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
오렌지망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 흑미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
양배추사과샐러드 (1.2.5.6.13)
치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
동그랑땡계란전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 김치볶음밥 (9.10.13)
감바스파스타 (1.5.6.9.13)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
옛날함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이피클
깍두기 (9)
마늘빵(4쪽) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 백미밥
떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
청경채겉절이 (13)
로제주꾸미볶음 (2.5.6.10.15.16)
가지튀김 (5.6.13)
잡채전병 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.13)
다시마채무침 (5.6.13)
왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
메이플피칸 (1.2.5.6.14)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 404.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 백미밥
짬뽕국+사리 (5.6.9.13.17.18)
돌나물오이소박이 (13)
치킨텐더 (4.5.6.12.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 경성전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )