부산 부산서여자고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 부산서여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산서여자고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
부산서여자고등학교 [공립]
영문학교명
BUSAN SEO GIRLS` HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 서구 보수대로 202-6 (동대신동2가/ 부산서여자고등학교)
전화번호
051-248-1561
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 중화짬뽕덮밥 (6.9.13.17.18)
누룽지탕
부채교 (1.2.5.6.9.10)
세발나물무침 (5.6.13)
감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 68.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5)
열무된장나물 (5.6)
오리불고기 (5.6.13.16)
잡채전병 (2.5.6)
배추김치 (9)
무초절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 곤드레버섯밥 (5.6)
계란국 (1)
대파채콩나물무침 (5.6)
청포묵미나리무침 (13.16)
고기지짐 (1.5.6.10.15.18)
고등어양념구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 팥밥
북어포미역국 (5.6)
피망잡채 (1.5.6.10.13.16)
삼겹살김치볶음 (9.10.13)
치킨텐더 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
초코케익 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 기장밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
방풍나물 (5.6)
닭감자볶음 (5.6.13.15)
미역줄기볶음
포크후라이드 (5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 흑미밥
들깨시락국 (5.6)
삼색묵샐러드 (3.5.6.11.13)
흑돼지바베큐 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
라즈베리케익 (1.2.5.6)
알감자꼬치 (1.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 404.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 불고기필라프 (5.6.10.13)
아욱된장국 (9)
풋마늘무침 (5.6.13)
치킨스테이크(갈릭) (5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (2.4.5.6.11.12.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 김밥(야채) (1.2.5.6.10.15.16)
맑은가스오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
단무지무침 (13)
당면만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 백미밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
쌈추겉절이 (13)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
가자미까스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 백미밥
김치콩나물국 (5.9)
매쉬홍소육 (1.2.5.6.10.13)
다시마채무침 (5.6.13)
팽이버섯햄말이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
흑당버블라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 522.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 보리밥
호박된장국 (5.6.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
진미고추장무침 (5.6.13.17)
제육볶음 (5.6.10.13)
감자채전 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
두부조림 (5.6)
물고기까스 (1.2.5.6)
파닭전 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
황도토마토꿀절임 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
당고어묵볶음 (1.5.6.13)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
포테이토고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
참나물유부샐러드 (5.6)
해물우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
가지튀김 (5.6.13)
옛날함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 253.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 쌀국수 (16)
몬테크리스토 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭가슴살치킨볼 (2.5.6.15.16)
고구마도넛 (2.5.6)
수박펀치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 야채볶음밥 (13)
크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드 (5.6.13)
치킨슈니첼 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
과일젤리(밀감)
양념감자튀김 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 수수밥
호박잎된장국 (5.6)
숙주미나리나물 (5.6)
마늘쫑고추장무침 (5.6.13)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
고로케샌드위치 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 453.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국 (5.6)
꽈리고추찜 (5.6.13)
진미고추장무침 (5.6.13.17)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
베이비슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 흑미밥
감자탕 (10)
부추창펀 (1.5.6.10.16)
오이탕탕이 (5.6.13)
로제주꾸미볶음 (2.5.6.10.15.16)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 잔멸치우엉볶음밥 (5.6)
김치말이국수 (5.6.9.16)
청경채겉절이 (13)
고구마스프링롤 (1.5.6)
언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
초코수리취떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 446.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 경성전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )