부산 영도여자고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 영도여자고등학교 급식식단정보 > 부산 영도여자고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
영도여자고등학교 [공립]
영문학교명
Yeongdo Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 영도구 중리북로21번길 42 (동삼동/영도여자고등학교)
전화번호
051-403-7705
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 팥밥
한우미역국(y) (5.6.16)
삼색나물 (5.6)
돼지간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스티라미수컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 발아현미밥(y)
버섯샤브샤브 (5.6.10.15.16)
양배추샐러드 (1.5.12)
실곤약초무침(Y) (5.6.13)
뿌링콘크럼블후라이드 (2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 보리밥(Y)
감자수제비국(Y) (1.5.6)
메추리알어묵간장조림 (1.5.6.13)
미역줄기볶음(Y)
새우까스.어니언크림소스 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
그린키위1/2(y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장밥(Y)
육개장(Y) (1.5.16)
애호박버섯볶음 (9)
수제닭살튀김 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
블랙라스베리도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 보리밥(Y)
조랭이떡국(Y) (1)
양념두부조림(Y) (5.6.13)
새콤대파채(y) (13)
간장오리불고기 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
콩고물쑥인절미 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 차수수밥
순두부맑은국(y) (5.6)
쫄면야채무침(Y) (5.6.13)
한우불고기누들 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 431.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 435.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 발아현미밥(y)
미니꼬꼬짬뽕면 (5.6.9.13.15.17.18)
청경채겉절이(y)
단무지(Y)
찹쌀꿔바로우 (5.6.10.12.13.16.18)
레몬에이드 (5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 통밀밥 (6)
어묵쑥갓무국(Y) (1.5.6)
채소달걀찜 (1.2)
마라부대볶음 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
고사리나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
크림딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 혼합잡곡밥(Y) (5)
감자애호박국
미트볼떡간장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
잔파콩나물무침(Y) (5)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
에그타르트(y) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 흑미밥 (y)
열무된장국(Y) (5.6)
쪽파느타리무침 (5.6.13)
순대채소떡볶음 (2.5.6.10.13.16)
코다리양념강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
미니초코파운드바 (1.4.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 372.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 통밀밥 (6)
헝가리안 굴라쉬(소고기토마토스프) (2.5.6.12.13.16)
보코치노샐러드(y) (2.5.6.12.13)
등심돈가스.소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
과일(씨없는포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 397.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 자장밥 (1.2.5.6.10.13.18)
실파달걀국 (1.5.6)
열무된장무침 (5.6)
두툼떡갈비 (2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
저당요구르트(y) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 혼합잡곡밥(Y) (5)
떡만두국(Y) (1.5.6.10.15.16.18)
견과류멸치볶음(y) (5.6.13.14)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 혼합잡곡밥(Y) (5)
김치콩나물국(Y) (5.6.9.16)
족발.쌈장 (5.6.10.13)
해파리냉채 (1.5.6.8.13.18)
새우볼.칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 발아현미밥(y)
맑은쇠고기무국 (5.6.16)
숙주미나리나물무침 (5.6)
떡닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수박(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 옥수수알밥
삼색감자옹심이국 (1.5.6.17)
잔파콩나물무침(Y) (5)
오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
호국보훈허니건빵 (2.5.6)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장밥(Y)
부대찌개(Y) (1.2.5.6.9.10.15.16)
우엉편조림(Y) (5.6.13)
단배추나물(y)
매콤닭볶음 (2.5.6.8.9.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 92.2
칼슘(mg) : 446.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 추가백미밥
초계쌀국수 (2.5.6.13.15.16.18)
오이양파무침 (13)
떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
공부의신젤리 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 치킨마요덮밥(y) (1.5.6.13.15.18)
순두부찌개(Y) (5.6.9.10)
매콤콩나물무침(Y) (5)
매콤부들어묵볶음(y) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
트리플베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 152명
요리명: 보리밥(Y)
치폴레오리파스타(찬) (1.2.5.6.12.18)
감자양파국
무생채 (13)
두반장깐소새우 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산영상예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )