부산 영도여자고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 영도여자고등학교 급식식단정보 > 부산 영도여자고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
영도여자고등학교 [공립]
영문학교명
Yeongdo Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 영도구 중리북로21번길 42 (동삼동/영도여자고등학교)
전화번호
051-403-7705
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 팥밥
요거트망고꽃카롱 (1.2.6.16)
한우미역국(y) (5.6.16)
어묵파프리카볶음 (1.5.6.13)
고사리나물볶음 (5.6)
떡닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 보리밥(Y)
팽이장국(y) (5.6)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
취나물무침(Y) (5.6)
오리불고기(Y) (5.6.13)
치즈블랙타이거새우1마리 (1.2.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 발아현미밥(y)
돈육고추장찌개(y) (5.6.10)
과일요거트샐러드(y) (1.2.5.6.11.12.16)
양갈비램스테이크.소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
채소버섯구이 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 기장밥(Y)
미니냉메밀소바 (2.3.5.6.7.13)
메추리알곤약조림(y) (1.5.6.13)
꽃맛살샐러드(y) (1.5.6.8.12.13.18)
매콤돼지불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 314.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 흑미밥 (y)
맑은쇠고기무국 (5.6.16)
도토리묵무침(Y) (5.6.13)
자메이카장각구이 (2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 옥수수알밥
꽃게탕(y) (5.6.8)
잔파콩나물무침(Y) (5)
주꾸미낙지볶음(y) (5.6.13)
멘보샤2.칠리소스 (5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 기장밥(Y)
부대찌개(Y) (1.2.5.6.9.10.15.16)
청경채나물(y)
돼지간장불고기 (5.6.10.13)
흰살생선까스.타르타르소스 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 콩나물밥,부추양념장(Y) (5.6.13.16)
버섯샤브샤브 (5.6.10.15.16)
미트볼떡간장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
참나물무생채 (5.6.13)
캠핑조개관자치즈구이 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 312.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 통밀밥 (6)
북어달걀국 (1.5.6)
취나물무침(Y) (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
고구마츄러스맛탕(Y) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
윌미니(y) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
매콤대파채(y) (13)
육전 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
아이스우유찰떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 455.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 소고기야채죽(y) (16)
스테프핫도그(y) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘샐러드 (1.5.13)
양념감자튀김(y) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
수박(Y)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 408.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 브로콜리크림스프(Y) (2.5.6.13.16)
상하이파스타(y) (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
치킨텐더샐러드(y)-텐더 (1.2.5.6.12.13.15.18)
오이피클
사과주스 (13)
바질치즈치아바타샌드위치 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 차조밥(Y)
근대된장국(Y) (5.6)
잔파콩나물무침(Y) (5)
돼지고기김치볶음+온두부(y) (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
소시지츄러스 (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1435.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.0
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 454.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 혼합잡곡밥(Y) (5)
꼬꼬짬뽕국 (2.5.6.8.9.12.13.15.16.17.18)
미역줄기볶음(Y)
감자채전 (5.6)
칼집돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 순대돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
보리밥(Y)
부추겉절이 (9.13)
오이양파무침 (13)
통모짜핫도그&케첩 (1.2.5.6.12)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 보리밥(Y)
누룽지삼계탕 (1.2.5.6.15.16.18)
오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17)
감자.고구마크로켓(y) (1.5.6.12)
배추김치 (9)
르뱅애플잼쿠키 (1.2.5.6)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.5.6.10.13)
쇠고기무국(Y) (5.6.16)
아몬드멸치볶음(y) (5.6.13)
회오리감자(y)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 자장밥 (1.2.5.6.10.13.18)
실파달걀국 (1.5.6)
찐김치만두 (5.6.9.10.16)
청경채겉절이(y)
단무지(Y)
찹쌀꿔바로우 (5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 소보로비빔밥(y) (1.2.5.6.9.10.13)
매콤어묵국(Y) (1.5.6)
일미무침(y) (5.6.13.17)
고구마치즈스틱 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 발아현미밥(y)
김치콩나물국(Y) (5.6.9)
채소달걀찜 (1.2)
쫄면야채무침(Y) (5.6.13)
족발.쌈장 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 392.6
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산영상예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )