부산 영도여자고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 영도여자고등학교 급식식단정보 > 부산 영도여자고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
영도여자고등학교 [공립]
영문학교명
Yeongdo Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 영도구 중리북로21번길 42 (동삼동/영도여자고등학교)
전화번호
051-403-7705
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 기장밥(Y)
감자양파국
치코바떡볶음 (1.2.4.5.6.15.16.18)
미역줄기볶음(Y)
배추김치 (9)
블랙라스베리도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 574.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 보리밥(Y)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.16)
단배추겉절이(Y) (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 양송이스프(y) (2.5.6.13.16)
라구스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
양상추샐러드+망고D (1.2.5.6.13)
두툼떡갈비 (2.5.6.10.16)
마늘빵(y) (2.5.6)
모듬피클(y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 385.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 팥밥
찹쌀새알미역국 (5.6)
쌈추겉절이 (13)
감자채볶음(Y)
맵단돼지구이 (5.6.10)
깍두기 (9)
수박(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 418.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 흑미밥 (y)
육개장(Y) (1.5.16)
간장오리불고기 (2.5.6.13.16)
애호박버섯볶음 (9)
새우볼.칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
비요뜨(y) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 발아현미밥(y)
한우불고기전골 (5.6.13.16)
채소달걀찜 (1.2)
톳두부무침 (5)
매콤닭볶음 (2.5.6.8.9.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 혼합잡곡밥(Y) (5)
푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.10.12.15.16.18)
아몬드멸치볶음(y) (5.6.13)
참나물무생채 (5.6.13)
등심치즈돈까스.소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
망고스틴
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 통밀밥 (6)
소갈비탕 (1.4.5.6.10.13.15.16)
오징어브로콜리숙회(y) (5.6.13.17)
비엔나양송이볶음 (6.10.13)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 86.8
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 발아현미밥(y)
단배추된장국(Y) (5.6)
청경채겉절이(y)
구슬떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
새우까스.칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 기장밥(Y)
건새우콩나물국 (5.9)
족발.쌈장 (5.6.10.13)
해파리냉채 (1.5.6.8.13.18)
순대채소떡볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 투움바크림페투치네파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
누룽지숭늉(y)
양상추샐러드+오렌지D (1.2.5.6.13)
꽃돼지롤.칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
유산균자몽주스 (2)
모듬피클(y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 보리밥(Y)
누룽지삼계탕 (1.2.5.6.15.16.18)
고등어김치조림(Y) (5.6.7.9.13)
청경채나물(y)
배추김치 (9)
엄마는외계인 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 차조밥(Y)
감자수제비국(Y) (1.5.6)
새송이버섯볶음 (13)
불막창어깨살볶음 (2.4.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
황도토마토절임 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
매콤대파채(y) (13)
치즈볼 (1.2.5.6)
육전 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
북어달걀국 (1.5.6)
볶음김치(y) (9.13)
과일화채(y) (2.11.13)
뿌리링 소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
건파래자반(y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 73명
요리명: 기장밥(Y)
도토리묵냉국 (2.5.6.9.15.16.18)
사과양배추샐러드+키위D(y) (1.2.5.6)
불닭볶음+라면사리 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수제고구마또띠아피자 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 순대돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
보리밥(Y)
메추리알어묵간장조림 (1.5.6.13)
부추겉절이 (9.13)
섞박지 (9)
저당요구르트(y) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 차조밥(Y)
순두부맑은국(y) (5.6)
숙주미나리나물무침 (5.6)
까르보불닭우동볶음 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
바질치즈치아바타샌드위치 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 보리밥(Y)
부대찌개(Y) (1.2.5.6.9.10.15.16)
간장돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
청경채겉절이(y)
깍두기 (9)
인절미토스트 반개 (2.4.5.6.14)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1102.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 462.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 석식
급식인원수: 106명
요리명: 닭살카레라이스(y) (2.5.6.12.13.15.16.18)
통밀밥 (6)
찐김치만두 (5.6.9.10.16)
사과치커리초무침(y) (13)
깍두기 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 미국산, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산,외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산영상예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )