부산 성모여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 성모여자고등학교 급식식단정보 > 부산 성모여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
성모여자고등학교 [사립]
영문학교명
ST. Marys Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 양지로 29-1 (양정동)
전화번호
051-850-2222
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 잡곡밥/
부대찌개/ (1.2.5.6.9.10.15.16)
간장불고기 (10.13)
양배추김샐러드
계란말이/ (1.5)
배추김치 (9)
초코쌀뻥 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 281.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 나물비빔밥/ (1.5)
순두부찌개/ (1.5.9.10)
곤약메란장조림/ (1.5.6.13)
버터갈릭치킨 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
제주청귤주스
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 294.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 373.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찹쌀밥 (2)
새우살계란국/ (1.9.13)
과일샐러드 (1.2.5.12)
오징어볶음/ (5.17)
감자채전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 397.4
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찹쌀밥 (2)
리본샐러드 (2.5.6.12.13)
콩나물국 (5.9)
오이부추무침/ (13)
배추김치 (9)
치폴레오리고기 (1.2.5.6.12.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 홍국밥
모닝빵*딸기쨈 (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국 (9.16)
메란갈비찜 (1.5.6.10.13)
돌나물무침 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찹쌀밥 (2)
곤약탕국 (1.5.6.9.13)
콩나물무침/ (5)
상추겉절이/ (13)
주꾸미돈육볶음/ (5.10.13)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 304.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 돈코츠라멘/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
후리카케미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치만두 (2.5.6.9.10.15.16.18)
꼬들단무지무침/
배추김치 (9)
패션후르츠주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 잡곡밥/ (2.10)
매콤쇠고기무국/ (5.9.16)
참나물겉절이 (5.6.13)
통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13.18)
반달불고기*파채 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 381.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 야채볶음밥 (1.5.6.13.18)
야채쫄면/ (5.6.13)
호박된장국 (5.6.9)
생선까스*타르타르S (1.5.6.13)
알새우칩 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 298.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
미니치즈케익 (1.2.16)
실파계란국 (1.9)
한식잡채 (1.5.6.13.18)
군만두 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찹쌀밥 (2)
북어무국/ (1.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물무침
도토리묵무침/
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 291.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 베이컨계란볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16)
웨지감자 (5.12)
깐쇼새우 (5.6.9.12)
배추김치 (9)
복숭아요거트 (2.11.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 294.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찹쌀밥 (2)
쇠고기떡국 (1.6.9.16)
연근조림 (5.6.13)
콩나물불고기/ (5.10.13)
배추김치 (9)
양배추쌈/쌈장*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 348.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찹쌀밥 (2)
육개장/ (9.16)
돈육메란장조림 (1.5.6.10)
오이무침/ (13)
맛밤송송함박 (1.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 331.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 잡곡밥/
감자수제비국 (5.6.9)
계란찜/ (1)
부추무침 (13)
오리불고기 (5.6.16)
배추김치 (9)
초코슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 날치마요미니밥 (1.5)
가쓰오장국/ (1.2.5.6.7.9.13.18)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
알감자버터구이 (2.13)
단무지/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 359.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 156.9
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찹쌀밥 (2)
막국수/ (3.5.6.13)
호박고추장찌개/ (5.10)
마늘보쌈 (5.6.10.13)
무말랭이
상추*쌈장/ (5.6)
고추양파장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 371.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 홍국밥
오징어무국/ (9.17)
안동찜닭 (5.6.13.15)
납작만두/ (5.6)
양배추초무침/ (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 279.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 김가루미니밥 (5)
청양크림파스타 (1.2.5.6.10.13)
남해마늘빵 (2.5.6)
감귤샐러드 (2.13)
토마토인더함박 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차돌깍둑볶음밥 (9.16)
유부장국/ (5.6.9)
야채샐러드*오리엔탈D/ (5.6.13)
고구마함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오늘완전럭키케익 (1.2.5.6)
단무지/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 6.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경남공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산마케팅고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 세정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )