급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 백미밥,남
쇠고기미역국,남 (2.5.6.9.16.18)
창녕마늘보쌈 (10)
달걀찜(판란),남 (1)
상추(모듬채소)/쌈장,남 (5.6)
세발나물무침(생채),남 (5.6.13)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
요구르트(상하농장유기농),남 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1239.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 78.6
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 보리밥,남산
마라탕(모닝스쿨,원예) (1.5.6)
떡볶이,남 (1.5.6.13)
봄동달래겉절이,남
텐더스틱/머스타드,남 (1.5.6.13.15)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
오렌지,남
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1036.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 차수수밥,남
동태탕(고춧가루)/두절콩나물,남 (5.6.9)
안동찜닭,남 (5.6.13.15)
시금치새송이무침 (5.6)
언양식반달불고기/파채무침 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
모듬견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1075.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 카레라이스,남 (2.5.6.10.12.13.16.18)
파스타샐러드 (1.5.6)
통등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
풋마늘꼬막무침,남 (5.6.13.18)
골라먹는라떼(청정원 라떼,3종) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1005.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 백미밥,남
부대찌개,남 (1.2.5.6.9.10.15.16)
겨울초겉절이,남 (5.6)
연어스테이크,남 (1.5.11.12.13)
새송이양념구이(원예) (5.6.13)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
푸딩(cj.밀감맛),남
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 945.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 보리밥,남산
장각삼계탕(원예) (15)
치커리사과무침(유자청),남
떡갈비조림(원예) (5.6.10.13.15.16.18)
생선까스/타르타르,남 (1.5.6.13)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
떠먹는요구르트,남 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1285.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 73.4
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 혼합곡밥,남 (5)
볶음우동,남 (5.6.8.9.13.17.18)
콩나물국,남 (5.6.9)
상추(모듬채소)/쌈장,남 (5.6)
감자채볶음,남 (5)
대패돈육불고기 (1.5.6.10.13)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
초코우유(청.비타초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1089.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 277.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 387.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 현미밥,남
순두부찌개,남 (5.6.9.13.17.18)
닭찜(떡,감자,고추장),남 (5.6.13.15)
김잔파무침 (13)
브로코리(콜리)/초고추장,남 (5.6.13)
배추김치(완제,원예) (9)
섞박지(완제.원예) (9)
초코칩트위스트쿠키(생지,청정원) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1113.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 백미밥,남
돼지국밥/순대/부추무침,남 (2.5.6.10.13.16)
봄동무침/된장,남 (5.6)
잡채,남 (1.5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
요구르트(상하농장유기농),남 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1366.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.8
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 백미밥,남
마카다미아쇼콜라 (1.2.5.6)
두부새우젓찌개 (5.6.9.18)
메추리알어묵조림,남 (1.5.6.13.18)
돼지갈비찜(갈비,전지),남 (5.6.10.13.18)
애호박볶음,남 (9)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1117.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 기장밥,남
쇠고기콩나물국(두절콩아닌것),남 (5.6.9.16)
감자조림(두반장소스),남 (5.6.12.13.18)
취나물무침(참취),남 (5.6)
뚝딱반마리통닭 (5.15)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
딸기,남
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 890.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 흑미밥,남
나주곰탕(소면사리),남 (16)
계란볶이/어묵꼬치 (1.5.6.13)
청경채나물(데쳐서)
비엔나소시지볶음,남 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(완제,원예) (9)
섞박지(완제.원예) (9)
자연드림식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 898.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 보리밥,남산
짬뽕국,남 (5.6.8.9.13.17.18)
단배추나물(된장),남 (5.6)
탕수육,닭가슴살꿔바로우(청,원예) (1.5.6.10.11.13)
삼치데리야끼,남 (5.6.13)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
마카롱(CJ오레오맛.18g) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 비빔밥/달걀부침,돈육볶음(원예) (1.5.6.10)
냉이된장국,남 (5.6.9)
약고추장 (5.6.10.13.16)
닭꼬치까스(영남),남 (1.2.5.6.13)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
스위트트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1155.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.0
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 311.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 402.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 백미밥,남
북어국,남 (1.5.6.9)
참나물무침,남 (5.6)
돈육굴소스볶음(불고기용,원예) (5.6.10.13.18)
고메크리스피핫도그(cj) (1.2.5.6.10.12.15.18)
버섯탕수,남 (1.5.6.13)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1038.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 현미밥,남
김치콩나물국 (2.5.6.9.18)
시금치나물,남 (5.6)
순대볶음,남 (2.5.6.10.13.16)
블랙알리오치킨 (1.5.6.15)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
깻잎김치(완제) (9)
사과쥬스(자연드림),남 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1285.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 66.0
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 339.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 충무김밥,남 (1.5.6.13.17)
메밀소바 (3.5.6.13)
꼬시래기무침,남
쌈추무침(파프리카),남 (13)
멘츠카츠(선진),님 (1.5.6.10)
배추김치(완제,원예) (9)
섞박지(완제.원예) (9)
요구르트 (요거타임,풀무원),남 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1878.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 349.5
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 489.4
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 혼합곡밥,남 (5)
두부탕국,남 (1.5.6.9)
숙주나물(미나리),남 (5.6)
통마늘찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
소떡소떡,남 (1.5.6.10.15.16)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
감귤주스(아람드리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1031.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 새우볶음밥,남 (1.2.5.6.9.13.18)
단배추된장국,남 (5.6.9)
열무액젓무침,남
치킨까스/소스(완제품)남 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(완제,원예) (9)
단무지(깻잎채),남
떠먹는요구르트,남 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 378.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 백미밥,남
감자탕 (9.10)
비빔당면,남 (1.5.6.13)
팽이버섯부추샐러드,남 (5.6.13)
순살조기튀김,님 (5.6)
배추김치(완제,원예) (9)
깍두기(완제,원예) (9)
방울토마토(대추방울),남 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산.국내산양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 844.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 10.6