부산 금정고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 금정고등학교 급식식단정보 > 부산 금정고등학교

기본정보

학교명
금정고등학교 [공립]
영문학교명
Keum Jeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 명장로63번길 60-14 / 금정고등학교 (명장동)
전화번호
051-795-7105
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 찰보리밥(금정고)
해물순두부찌개(금정고) (5.6.9.13.17.18)
오이무침(금정고) (5.6.13.18)
동그랑땡(남고)24g*3개, 계란옷 (1.2.5.6.10.15.16.18)
허니버터닭강정(금정고) (2.5.6.13.15.18)
배추김치(금정고) (9)
사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 975.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 기장밥(금정고)
맑은콩나물국(남고) (5.6)
메밀비빔막국수(남고) (2.3.5.6.13.15.16.18)
돈육고추장볶음(금정고)160g (5.6.10.13)
옥수수맛살전(금정고) (1.5)
배추김치(금정고) (9)
파인애플(금정고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1120.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
들깨무채국(금정고)
달걀찜(남고) (1.2.9)
떡볶이(남고) (1.2.5.6.13)
애호박나물(남고) (5.9)
김말이(남고)25g*2개 (5.6.12)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 909.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰현미밥(금정고)
(한우)육개장(남고) (5.6.16)
김치만두+새우만두(금정고) (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
안동찜닭(남고) (5.6.13.15.18)
도토리묵/양념장(남고) (5.6)
배추김치(금정고) (9)
곱창돌김(4g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰보리밥(금정고)
배홍동식쫄면(금정고) (1.2.5.6.9.13.16.18)
북어채달걀국(금정고) (1.5.6)
삼겹살수육+족발(금정고) (5.6.10.16)
쌈장(금정고) (5.6.13)
상추쌈,고추,오이스틱(남고)
보쌈김치(금정고) (9)
유기농 과일야채 주스(금정고) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1144.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 336.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 구운주먹밥(금정고) (1.2.5.6.10)
잔치국수/양념장,양념김치(금정고) (1.5.6.9)
스페인인돈까스+소스(금정고) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(금정고) (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1077.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 기장밥(금정고)
두부된장국(금정고) (5.6)
양념깻잎지-생(남고) (5.6.13)
연잎오리소금구이(금정고)
알감자버터구이(남고) (2.13)
배추김치(금정고) (9)
아이스망고(남고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 마크니카레소스+인도난(금정고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
팥밥(남고)
쇠고기미역국(금정고) (5.6.16.18)
갑오징어브로콜리숙회(금정고) (17)
초고추장(남고) (5.6.13)
탄두리치킨(남고)오븐 (5.6.12.15.16)
배추김치(금정고) (9)
수박(남고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 909.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 차수수밥(남고)
참치김치찌개(남고) (5.6.9)
돼지갈비찜(남고)140g (5.6.10.13)
오이무침(금정고) (5.6.13.18)
깍두기(남고) (9)
아귀까스/타르타르소스(금정고) (1.5.6.13)
녹차김(금정고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 통밀밥(금정고) (6)
들깨시락국(남고) (5.6.9)
콩나물무침(남고) (5.6)
삼겹살주꾸미볶음+양배추쌈(금정고) (5.6.10.13)
잡채전병(남고) (2.5.6)
배추김치(금정고) (9)
21곡유산균초코바(남고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 981.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰보리밥(금정고)
감자탕(금정고) (5.6.9.10.13)
달걀찜(남고) (1.2.9)
숙주미나리나물(금정고) (5.6)
오리버섯잡채(금정고) (2.5.6.13.16.18)
배추김치(금정고) (9)
딸기아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 965.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 오곡닭죽+닭장각(금정고) (15)
수제미니햄버거(금정고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
회오리감자(남고)70g (5.6)
배추김치(금정고) (9)
설레임 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 924.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 292명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
어묵국+오떡(금정고) (1.5.6.13)
돼지갈비김치찜(남고) (5.6.9.10.13)
가니쉬연어스테이크(금정고) (5.12)
콩나물무침(남고) (5.6)
깍두기(남고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 873.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 324명
요리명: 백미밥(남고)
치킨또띠아(금정고) (1.2.5.6.12.15)
푸팟퐁카레소스(금정고) (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
무생채(남고) (13)
배추김치(금정고) (9)
오미자체리에이드,100ml
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 991.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 324명
요리명: 백미밥(남고)
닭곰탕/당면(금정고) (15)
마파두부(남고) (5.6.10.12.13.18)
무다시마채무침((금정고) (13)
계란동태전(금정고) (1.5.6)
배추김치(금정고) (9)
글레이즈도넛(금정고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 194명
요리명: 농축액2.5%[오미자추출액74% (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
감자옹심이어묵국(금정고) (1.5.6.17)
중국식오이무침(남고) (5.6.13.18)
새우튀김2개(남고) (5.6.9)
해쉬브라운/케첩(남고)2개씩 (5.6.12)
배추김치(금정고) (9)
런요구르트(93ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1029.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 324명
요리명: 치킨파스타(금정고) (1.5.6.12.13.15.18)
백미밥(남고)
크림스프(금정고) (2.5.6.10.16)
양상추샐러드+발사믹소스(남고) (1.2.5.6.12.13)
함박스테이크(금정고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(금정고) (9)
함박스테이크소스(금정고) (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1069.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 292명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
북어콩나물국(남고) (5.6)
오절판(금정고)
오리불고기(남고) (5.6.13)
배추김치(금정고) (9)
미니핫도그(금정고) (1.2.5.6.10.16)
애플망고주스(남고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 895.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 324명
요리명: 돈까스덮밥(가츠동)(남고)80g (1.2.5.6.7.10.18)
냉메밀소바남고) (3.5.6.13)
매운꼬지어묵(금정고) (1.5.6.13)
양배추샐러드(남고)드레싱 (1.2.5.6)
깍두기(남고) (9)
저당요구르트(100ml)하이 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1136.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 석식
급식인원수: 324명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
새알미역국(남고) (5.6)
실곤약야채무침(남고) (5.6.13)
감자베이컨볶음(남고) (5.10)
돼지갈비 한입후라이드+소스(금정고) (5.10)
배추김치(금정고) (9)
레몬에이드,100ml
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )