부산 금정고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 금정고등학교 급식식단정보 > 부산 금정고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
금정고등학교 [공립]
영문학교명
Keum Jeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 명장로63번길 60-14 / 금정고등학교 (명장동)
전화번호
051-795-7105
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 렌틸콩밥(금정고)
쇠고기해물탕수국(금정고) (1.5.6.9.13.16.17)
참치단배추조림(금정고) (5.6.13)
멘보샤(금정고) (1.5.6.8.9)
피자크레페(금정고) (1.2.5.6.10.12.16.18)
훈제오리야채볶음(남고) (2.5.6.13.16.18)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1110.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 발아현미밥(남고)
북어콩나물국(남고) (1.5.6)
숯불양념닭볶음(금정고) (15)
참나물사과유자청무침(금정고) (5.6.13)
오리버섯잡채(금정고) (2.5.6.13.16.18)
배추김치(금정고) (9)
글레이즈도넛(금정고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 게살볶음밥(금정고) (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
볶음밥용 자장소스(금정고) (2.5.6.10.13.16)
건새우아욱국(금정고) (5.6.9)
일미양배추무침(남고) (1.5.6.13.17)
지파이(남고) (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(금정고) (9)
파인애플(금정고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰현미밥(금정고)
쇠고기콩나물국(금정고) (5.6.16)
방울토마토카프리제샐러드(금정고) (2.3.5.6.12.13)
유부잡채(금정고) (5.6.13)
치킨스테이크(금정고) (2.5.6.15.16)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 987.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
단호박꽃게된장국(금정고) (5.6.8)
건새우멸치볶음(금정고) (5.6.9.13)
돈육고추장볶음(남고)160g (5.6.10.13)
옥수수맛살전(금정고) (1.5)
배추김치(금정고) (9)
아이스슈(남고)1개 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 977.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 비빔밥,호박(남고) (5.6)
달걀실파국(남고) (1.5.6)
돈육대패불고기-고명용(남고) (5.6.10.13)
회오리핫도그(남고)빵소 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(금정고) (9)
두부비빔고추장(남고) (5.6.13)
바나나우유(190ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 996.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 렌틸콩밥(금정고)
쇠고기미역국(금정고) (5.6.16.18)
동파육(남고) (2.5.6.10.13.16.18)
애호박새우살볶음(금정고) (9.13)
순살가자미까스(금정고) (1.5.6)
배추김치(금정고) (9)
타르타르소스(금정고) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 검정쌀밥(남고)
오리탕(금정고) (5.6.9)
열무액젓무침(남고) (13)
떡볶이(남고) (1.2.5.6.13)
배추김치(금정고) (9)
멘츠까츠/소스(금정고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
수박(남고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1029.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 282.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰보리밥(금정고)
참치김치찌개(남고) (5.6.9)
달걀찜(남고) (1.2.9)
콩나물겨자냉채(남고) (5.13)
허니버터닭강정(금정고) (2.5.6.13.15.18)
깍두기(남고) (9)
곱창돌김(4g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 872.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
황기녹두삼계탕(금정고) (15)
매운꼬지어묵(금정고) (1.5.6.13)
리코타치즈샐러드(금정고) (2.5.6.12)
돈육간장불고기(금정고) (5.6.10.13.18)
배추김치(금정고) (9)
갈릭브레드(금정고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1142.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 열무비빔밥(금정고) (5.9.13)
꿀고추장(금정고) (5.6.13)
로스트갈비치킨(남고)연두 (2.3.5.6.12.15.16.18)
배추김치(금정고) (9)
밀크쉐이크 (1.2)
강된장찌개(남고) (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 960.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰현미밥(금정고)
들깨시락국(남고) (5.6.9)
우엉어묵감자조림(금정고) (1.5.6.13)
삼겹살김치볶음(금정고) (5.9.10.13)
참나물무침(남고) (5.6)
불고기메밀전병(남고)70g (1.2.3.5.6.10.15.16.18)
깍두기(남고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 977.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 백미밥(남고)
인델리카레소스(금정고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
무다시마채무침((금정고) (13)
만다린샐러드/요거트소스(금정고) (1.2.5.6)
돈까스소스(남고) (2.5.6.12.13.18)
치즈돈까스(금정고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰보리밥(금정고)
북어채달걀국(금정고) (1.5.6)
두부조림(금정고) (5.6.13)
쌈장(금정고) (5.6.13)
상추쌈,고추,오이스틱(남고)
삼겹살새송이구이(금정고) (5.10)
배추김치(금정고) (9)
파인애플(금정고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰현미밥(금정고)
새알심 황태 미역국(금정고) (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜(남고)140g (5.6.10.13)
갑오징어브로콜리숙회(금정고) (17)
초고추장(남고) (5.6.13)
고구마그라탕(금정고) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 989.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 짜장밥(금정고) (2.5.6.10.13.16)
백짬뽕군만두(금정고) (1.5.6.10.16.18)
단무지(남고)
탕수육+소스(남고) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(금정고) (9)
베리주스(금정고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 886.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
두부된장국(금정고) (5.6)
오절판(금정고)
대패오리불고기(남고) (2.5.6.9.13.18)
깻잎동그랑땡(남고)3개씩 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1073.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰보리밥(금정고)
아귀맑은탕(금정고) (5.6)
도토리묵/양념장(남고) (5.6)
멸치찹쌀콩볶음(금정고) (5.6.13)
삼겹살주꾸미볶음(금정고) (5.6.10.13)
배추김치(금정고) (9)
요거톡(금정고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 913.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 백미밥(남고)
쇠고기콩나물국(금정고) (5.6.16)
감자메추리알장조림(금정고) (1.5.6.13)
무생채(남고) (13)
순살닭갈비(남고)순살,유가네 (5.15.18)
배추김치(금정고) (9)
녹차김(금정고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 334명
요리명: 차수수밥(남고)
김치콩나물국(남고) (5.6.9)
감자메추리알장조림(금정고) (1.5.6.13)
실곤약야채무침(남고) (5.6.13)
돼지갈비 한입후라이드+소스(금정고) (5.10)
깍두기(남고) (9)
레몬에이드,100ml
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )