부산 금정고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 금정고등학교 급식식단정보 > 부산 금정고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
금정고등학교 [공립]
영문학교명
Keum Jeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 명장로63번길 60-14 / 금정고등학교 (명장동)
전화번호
051-795-7105
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
블루베리 베이글 (1.2.5.6)
두부된장국(금정고) (5.6)
가지나물(남고) (5.6)
맥시칸샐러드(금정고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
돈까스소스(남고) (2.5.6.12.13.18)
임실치즈롤까스(금정고) (1.2.5.6.10)
배추김치(금정고) (9)
밀크쉐이크(100ml) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 892.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰현미밥(금정고)
닭곰탕/당면(금정고) (15)
참나물사과유자청무침(금정고) (5.6.13)
돈육고추장볶음(금정고)160g (5.6.10.13)
알감자버터구이(남고) (2.13)
배추김치(금정고) (9)
바나나 1/2개(남고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1057.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 훈제오리새우톳 필라프(금정고) (1.5.6.9.13.16.18)
냉메밀소바남고) (3.5.6.13)
매운꼬지어묵(남고) (1.5.6)
열무액젓무침(남고) (13)
새우튀김2개(남고) (5.6.9)
배추김치(금정고) (9)
런요구르트(93ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1025.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰보리밥(금정고)
대파육개장(금정고) (1.5.6.16)
일식달걀찜(금정고) (1.2.5.6.13)
오이무침(금정고) (5.6.13)
돈육잡채(남고) (1.5.6.10.13)
밥싸먹는 오리햄(금정고) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(금정고) (9)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 1020.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 검정쌀밥(남고)
오리탕(금정고) (5.6.9)
고기만두와김치만두(금정고) (1.2.5.6.10.16.18)
실곤약야채무침(남고) (5.6.13)
가지탕수 (2.5.6)
탕수육+소스(남고) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(금정고) (9)
곱창돌김(4g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 921.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
들깨무채국(금정고)
묵은지찜닭(남고) (5.6.9.13.15)
애호박새우살볶음(금정고) (9.13)
수제스테이크(금정고) (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(금정고) (9)
파인애플오렌지주스(남고)100ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 882.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰현미밥(금정고)
미나리나주곰탕/소면(금정고) (1.5.6.15.16)
두부조림(금정고) (5.6.13)
무다시마채무침((금정고) (13)
칠리새우-소스따로(남고) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(금정고) (9)
휘낭시에 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 936.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 콩나물밥+양념간장(금정고) (5.6.13)
들깨시락국(남고) (5.6.9)
매운갈비만두30g*3개(남고) (1.5.6.10.16.18)
시저샐러드(금정고) (1.2.5.6.10.12.13)
허니버터닭강정(금정고) (2.5.6.13.15.18)
배추김치(금정고) (9)
산양블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1015.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 통밀밥(금정고) (6)
북어채달걀국(금정고) (1.5.6)
오절판(금정고)
대패오리불고기(남고) (2.5.6.9.13.18)
동그랑땡(남고)24g*3개, 계란옷 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1010.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 백미밥(남고)
돼지국밥(금정고) (9.10)
아삭고추오이된장무침(남고) (5.6)
부추겉절이(금정고) (5.6.13)
깍두기(남고) (9)
누드순대(남고) (2.5.6.10.13.16)
감귤,하우스(남고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰보리밥(금정고)
어묵국+오떡(금정고) (1.5.6.13)
숯불양념닭볶음(금정고) (15)
콩나물무침(남고) (5.6)
건파래볶음(남고) (5.13)
감자베이컨볶음(남고) (5.10)
배추김치(금정고) (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합곡밥(연미) (5)
찹쌀새알미역국(금정고) (5.6.16.18)
우엉어묵감자조림(금정고) (1.5.6.13)
삼겹살김치볶음(금정고) (5.9.10.13)
참나물무침(남고) (5.6)
깍두기(남고) (9)
바나나 1/2개(남고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1033.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 비빔밥,호박(남고) (5.6)
달걀실파국(남고) (1.5.6)
돈육대패불고기-고명용(남고) (5.6.10.13.18)
로스트갈비치킨(남고)연두 (2.3.5.6.12.15.16.18)
배추김치(금정고) (9)
설레임 (1.2.5)
두부비빔고추장(남고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1000.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 렌틸콩밥(금정고)
참치김치찌개(남고) (5.6.9)
갑오징어브로콜리숙회(금정고) (17)
케이준치킨샐러드,닭튀김(남고) (1.2.5.6.12.15)
고구마그라탕(금정고) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(남고) (9)
딸기요플레(금정고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 백미밥(추가밥)(남고)
크림스프(금정고) (2.5.6.10.16)
상하이파스타,주식(남고) (1.5.6.9.16.17.18)
양상추샐러드+참깨드레싱(남고) (1.5)
배추김치(금정고) (9)
멘츠까츠/소스(금정고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
감귤,하우스(남고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1021.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 기장밥(금정고)
감자탕(금정고) (5.6.9.10.13)
열무액젓무침(남고) (13)
떡볶이(남고) (1.2.5.6.13)
김말이(남고)25g*2개 (5.6.12)
두부구이-양념장(남고) (5.6.13)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1030.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 찰보리밥(금정고)
두부된장국(금정고) (5.6)
삼겹살수육+족발(금정고) (5.6.10.16)
로메인쌈,고추,오이스틱(금정고)
비빔국수(금정고) (1.5.6.13)
보쌈김치(금정고) (9)
파인애플(금정고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 955.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 김밥볶음밥(남고) (1.2.5.6.10.15.16)
만두국(남고) (1.5.6.10.16.18)
갈비맛꾸닭(남고)(윙+봉) (2.5.6.15.16.18)
한치야채무침(금정고) (5.6.13)
배추김치(금정고) (9)
음료(카프리썬) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 893.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 93.2
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰현미밥(금정고)
해물순두부찌개(금정고) (5.6.9.13.17.18)
꽁치감자무조림(금정고) (5.6.13)
상추파채겉절이(금정고) (5.6.13)
삼겹살새송이구이(금정고) (5.10)
배추김치(금정고) (9)
무가당요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1051.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 차수수밥(남고)
쇠고기미역국(금정고) (5.6.16.18)
황도샐러드/요거트소스(금정고) (1.2.5.6.11)
오리불고기(남고) (5.6.13)
삼치데리야끼구이(금정고) (5.6.13)
배추김치(금정고) (9)
송편2개씩(남고) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 903.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )