부산 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 학산여자고등학교 급식식단정보 > 부산 학산여자고등학교

기본정보

학교명
학산여자고등학교 [사립]
영문학교명
HAKSAN GIRLS` HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 충렬사로51번길 62 / 학산여자고등학교 (명장동)
전화번호
051-525-1114
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
김말이튀김 (1.5.6.10.16)
양파링튀김(여고) (5)
깍두기 (9)
배음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
냉모밀국수 (3.5.6.7.13.18)
단무지
열대과일샐러드
북채후라이드닭다리(동양) (1.2.5.6.15.16)
머스터드(소포장) (1.5.6.13)
수제딸기라떼 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 여유밥
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
그린샐러드(여고) (12)
피자춘권(여고) (1.5.6.10.16.18)
야채춘권(여고) (1.5.6)
궁중고기말이(학) (1.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
칠리소스(여고) (5.6.12.13)
딸기요거트드레싱(여고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 75.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 밤팥밥
쿠앤슈 (1.2.5.6)
대합미역국 (2.5.6.9.18)
동인동찜갈비 (10.13)
삼색나물무침 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 돼지국밥*소면사리 (5.6.9.10)
누드순대&쌈장 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (13)
통살새우꼬치(여고) (1.5.6.9)
석박지 (9)
칠리소스(여고) (5.6.12.13)
자두(여고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.10)
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
시저샐러드(여고) (1.2.5.6.10.12)
바싹불고기(여고) (10)
깍두기 (9)
초코모나카(여고) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 발아현미밥
장터쇠고기국 (5.6.16)
자장불고기(여고) (1.5.6.10.13.16)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
청경채겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
토마토황도샐러드(여고) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미역오이냉국(여고) (13)
연두부&양념장 (5.6)
콩나물무침 (5.6.13)
견과류김자반(여고) (5.14)
조방낙곱새볶음(여고)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 렌틸콩밥
김치찌개,참치 (5)
명엽채볶음 (4.5.6.13)
두부스테이크&소스(여고) (1.2.5.6.12.13.16)
언양식불고기&어린잎샐러드(여고) (2.5.6.16)
깻잎김치(여고) (9)
혼합포도(청,적)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
마크니커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란실파국(중) (1.5.6)
미트볼비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
실곤약초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
조각멜론
인도스몰난(여고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 317.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
소팡회오리핫도그*케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
크림칠리반반새우 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
요구르트(100ml)-엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 358.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 백미밥
닭장각삼계탕 (15)
부추양배추겉절이(여고) (5.6.13)
온두부,김치볶음 (5.9)
동태전(학) (1.5.6)
깍두기 (9)
골드키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 여유밥
김치말이국수 (1.5.6.9.16)
치즈볼 (1.2.5.6)
프링클고추마요 (1.6.15)
깍두기 (9)
요거트푸딩 (2)
방울토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 여유밥
대만식우육탕면 (10)
새우딤섬만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
부추장펀(여고) (1.2.5.6.10.18)
롱롱대왕닭꼬치(학) (5.6.15)
깍두기 (9)
라임후레쉬(여고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
까르보쏘감자뇨끼(여고) (1.2.5.6.10.15.16)
방풍나물무침(학) (5.6)
멘치카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 477.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 미니밥
알리오올리오 (1.5.6.9.12.13)
모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
견과류김자반(여고) (5.14)
바베큐폭립(여고) (10)
야채피클
오렌지음료(동여) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 131.6
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 귀리밥
닭곰탕*당면사리 (15)
도토리묵무침 (5.6.13)
꼬시래기초무침(여고) (5.6.13)
소고기육전&양념장(여고) (1.5.6.10.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 발아찰흑미밥
샤브샤브국 (5.6.7.13.16.18)
마라로제찜닭(학) (15)
취나물된장무침 (5.6)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
비쵸비(여고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 여유밥
탄탄면 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
갈비만두 (1.5.6.10.13.16.18)
크래미오이무침 (13)
깍두기 (9)
휘핑딸기(여고) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 396.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 보리밥
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
일미도라지채무침 (5.6.13.17)
함박스테이크&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
오렌지(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 금정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )