급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
토마토스파게티 (1.5.6.12.13)
옥수수스프(덕) (2.5.6.13.16)
양상추샐러드(여고)
스마일감자&케첩(여고) (5.6.12)
바베큐폭립(여고) (10)
깍두기 (9)
딸기드레싱(여고) (1.2.5.6)
요거타임(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 여유밥
해물짬뽕국 (2.5.6.9.13.17.18)
고기,김치만두(동양) (1.5.6.10.16.18)
톳두부무침(여고) (5.6)
단무지(동양)
탕수육,소스(덕) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(덕) (9)
락토핏유산균(여고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
돼지갈비찜 (1.5.6.10.13.15)
삼색나물무침 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치(덕) (9)
밤티라미슈(여고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 차수수밥
비빔막국수(동양) (3.5.6.13)
돼지등뼈감자탕(덕) (5.6.10)
오이고추된장무침(덕) (5.6.13)
부추전(동양) (1.6)
깍두기 (9)
거봉(학)
연두부,양념장(덕) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 차수수밥
초콜릿칩쿠키(동양) (1.2.5.6)
매운동태탕(여고) (5.6)
야채계란말이(동양) (1.2)
일미고추장무침 (5.6.13.17)
제육김치볶음(동양) (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 발아찰흑미밥(중)
장터쇠고기국 (5.6.16)
시금치들깨무침 (5.6)
언양식불고기&어린잎샐러드(여고) (2.5.6.16)
갈치구이 (5.6)
총각김치 (9)
파인애플스틱(덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 지코바식치킨덮밥&눈꽃치즈 (2.15)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쉬림프그린샐러드(여고) (1.2.5.6.9.13)
청귤음료(여고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 백미밥
돼지국밥*소면사리 (5.6.9.10)
감자조림 (5.6.13)
누드순대&쌈장 (2.5.6.10.13.16)
미니핫도그*케첩(여고) (1.2.4.5.6.10.12.15.18)
궁채장아찌(여고)
배추김치(덕) (9)
방울토마토(동양) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 차수수밥
햄부대찌개(덕) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
돈육떡장조림(덕) (5.6.10.13)
돌나물&초고주창 (5.6.13)
새우까스&콘마요소스(여고) (1.5.6.9.13)
배추김치(덕) (9)
하트뿅뿅머랭쿠키(여고) (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 보리밥
추어탕(덕) (5.6)
유채겉절이(여고) (5.6.13)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
유린기(학) (1.5.6.15)
깍두기 (9)
아이스슈(학) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 307.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 율무밥
바지락콩나물국(여고) (5.6.18)
감자전(동양) (5.6.13)
불족발(덕) (10)
배추김치(덕) (9)
양파와사비무침(여고) (5.6.13)
모듬쌈-상추,깻잎 (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 여유밥
베트남쌀국수(동양) (5.6.13.15.16.18)
열대과일샐러드
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
키위주스(여고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 비빔밥-봄나물 (5.6.13)
우렁이살강된장찌개(동양) (5.6)
계란오믈렛(여고) (1.2.5.6)
고구마맛탕(동양) (13)
배추김치(덕) (9)
쑥오쟁이떡(여고)
식혜(정보)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 발아현미밥
곤약탕국(동양) (1.5.6.13.16)
마라샹궈(학) (1.2.5.6.10.15.16.17)
브로콜리버섯볶음(여고) (5.6.13.18)
생선가스&타르소스(동양) (1.5.6.13)
배추김치(덕) (9)
사과(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 보리밥
한우곱창김치찌개(여고) (9.16)
맛살계란찜(학) (1.2.5.6)
감자채야채볶음(동양)
숯불갈비너비아니&파채 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(덕) (9)
맛김(학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
우동장국(동양) (1.2.5.6.7.9.18)
과일샐러드(동양) (1.2.4.5.12)
오이도라지무침(공통19-저당) (5.6.13)
푸실리케첩볶음(여고) (1.2.5.6.12.13)
통등심돈까스&소스(덕) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(덕) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 여유밥
잔치국수 (1.5.6.8.9.16.18)
감자크로켓(덕) (1.5.6)
닭다리살스테이크(여고) (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
고추지무침(여고)
쿨피스(자두,복숭아,파인)(학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 76.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 발아현미밥
냉이된장국(동양) (5.6.18)
숯불향대패연탄불고기(동양) (10)
애호박전(여고) (1.5.6)
다시마쌈&초고추장(여고) (5.6.13)
동그랑땡&케첩(덕) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
바나나(동양)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 발아찰흑미밥(중)
마라탕(덕) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
고등어무조림 (5.6.7.13.18)
꽃빵튀김&연유(여고) (2.5.6)
꿔바로우탕수육(덕) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(덕) (9)
청포도아연젤리(여고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 보리밥
닭곰탕*당면사리 (15)
참치두부조림(여고) (5.6.13)
왕만두&초간장(동양) (1.5.6.10.13.16.18)
봄동나물무침(여고) (5.6)
도토리묵무침(덕) (5.6.13)
깍두기 (9)
토마토꿀절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 4.8