부산 학산여자고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 학산여자고등학교 급식식단정보 > 부산 학산여자고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
학산여자고등학교 [사립]
영문학교명
HAKSAN GIRLS` HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 충렬사로51번길 62 / 학산여자고등학교 (명장동)
전화번호
051-525-1114
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 여유밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬시래기초무침(여고) (5.6.13)
뿌링클치킨*크림소스(학) (1.2.5.6.15)
배추김치(덕) (9)
토마토황도샐러드(여고) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 율무밥
나주곰탕(여고) (1.5.16)
다시마채무침(동양) (13)
도토리묵무침(덕) (5.6.13)
어묵볶음(표준) (1.5.6.13)
고등어구이 (5.7)
배추김치(덕) (9)
유자차(동여)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 렌틸콩밥
감자수제비국 (1.5.6)
겨울초겉절이(동양) (5.6.13)
불닭로제찜닭(여고) (15)
옛날소시지전*케첩(여고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
계란말이(동양) (1)
배추김치(덕) (9)
맛김(학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 279.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 보리밥
김치찌개,참치(동양) (5)
돼지수육(동양) (5.6.9.10.13)
콩나물무침(덕) (5.6.13)
부추전(동양) (1.6)
불족발(덕) (10)
보쌈김치(여고) (9)
상추,깻잎/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 여유밥
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티 (1.5.6.12.13)
콥샐러드(여고) (1.2.5.6.12.13)
버터플라이새우(동여) (1.2.5.9)
깍두기 (9)
아침에오렌지쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 257.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 기장밥
굴림만두사골육개장(여고) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
야채계란찜(덕) (1.5)
과일샐러드(동양) (1.2.4.5.12)
브로콜리버섯볶음(여고) (5.6.13.18)
언양식불고기&파채무침(덕) (2.13.16)
배추김치(덕) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쫄면 (5.6.13)
꼬지어묵국 (1.5.6)
마카로니샐러드(동양) (1.4.5.6.13)
고구마치즈돈까스*소스(학) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
스위티자몽주스(덕) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6)
마라탕(덕) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
코다리무조림(덕) (5.6.13)
톳두부무침(여고) (5.6)
꿔바로우탕수육(덕) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(덕) (9)
군고구마(동양)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
메추리알곤약조림(덕) (1.5.6.13)
오이부추무침(동양) (5.6.13)
용가리치킨(여고) (1.2.5.6.12.15)
연어스테이크&타르소스(여고) (1.5.6.13)
깍두기 (9)
런요구르트(여고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 김치치즈구운주먹밥(여고) (1.2.5.6.10.15)
바지락칼국수-주식(동양) (5.6.9.18)
단호박찜 (13)
돼지갈비후라이드*콘마요(학) (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
샤인머스켓(여고)
수제딸기라떼 (1.2)
대추방울토마토(덕) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 435.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 420.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 돼지국밥*소면사리 (5.6.9.10)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
누드순대&쌈장 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
어묵볶음(표준) (1.5.6.13)
석박지 (9)
간식꾸러미(여고) (1.2.5.6)
파인애플스틱(덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 백미밥
카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
일미도라지무침(동양) (5.6.13.17)
상하이지파이(동양) (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
오레오시리얼&우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 금정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )