급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
동인동찜갈비(덕) (10.13)
삼색나물무침 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치(덕) (9)
딸기아이스찰떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 보리밥
쫄면 (5.6.13)
육개장 (2.5.6.9.16.18)
양배추샐러드*유자폰즈(여고) (1.2.5.6)
통등심돈까스&소스(덕) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
랍스터테일치즈오븐구이(동양) (1.2.5.13)
배추김치(덕) (9)
런요구르트(여고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 401.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 여유밥
베트남쌀국수(동양) (5.6.13.15.16.18)
열대과일샐러드
궁중고기말이(학) (1.5.6.10.15.16)
배추김치(덕) (9)
두바이초콜렛(여고) (1.2.5.6)
자두주스(덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 보리밥
샤브샤브국 (5.6.7.13.16.18)
호박새우살볶음 (5.9.13)
유가네닭갈비볶음(덕) (5.6.13.15.18)
치즈스틱(덕) (1.2.5.6.12)
배추김치(덕) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 484.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부된장국 (5.6.9)
시금치무침 (5.6)
통살새우꼬치*머스터드(여고) (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
미니크로플&딸기잼(덕) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 392.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕*당면사리 (15)
건새우마늘쫑볶음(동양) (5.6.9.13)
골든잡채전병 (2.5.6)
깍두기 (9)
조각멜론(덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 30.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 2.0