부산 부산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산중앙여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산중앙여자고등학교

기본정보

학교명
부산중앙여자고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Jung-ang Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 온천천로 131 (명륜동/부산중앙여자고등학교)
전화번호
051-555-0370
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 백미밥/
크림스파게티(중앙) (1.2.5.6.9.10.13.16)
돼지목살고추장찌개/ (5.6.10)
시저샐러드(중앙) (1.2.5.6.10.13)
(직접만든)양념깻잎지/ (13)
청양고기말이/선진(중앙) (1.6.10.15.16)
배추김치/ (9.13)
허니버터아몬드(중앙) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 김가루주먹밥(중앙) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
물냉면(중앙) (1.3.5.6.13.16)
감자꽃만두(중앙) (1.5.6.10.16.18)
무초절이(중앙) (13)
진사갈비맛구이(중앙) (10)
깍두기/ (9)
크리스피롤/인절미맛(중앙) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1158.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.5
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 전복죽(중앙) (2.5.6.9.10.13.16.18)
사과도라지초무침(중앙) (5.6.13)
배추김치/ (9.13)
홍루이젠샌드위치(중앙) (1.2.5.6.10)
아침에포도주스(중앙) (13)
메론조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 백미밥/
나주곰탕+당면사리(중앙) (1.16)
양파오이무침/ (13)
코다리살칠리소스강정(중앙) (2.5.6.12.13)
석박지(중앙) (9)
자두(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 28.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 쌀보리밥
북어달걀국(중앙) (1.5.6)
양배추,다시마쌈/양념장(중앙) (13)
콩나물대파채겉절이/참소스(중앙) (5.6)
베이컨감자채볶음(중앙) (5.10)
돈낙새(중앙) (9.10)
깍두기/ (9)
레몬스틱젤리(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 현미밥/
호박잎된장국(중앙) (5.6)
콩나물쫄면무침(중앙) (5.6.13)
고구마떡떡볶이(중앙) (1.5.6.13)
배추김치/ (9.13)
치즈돈까스(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
수박-해강
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 320.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 백미밥/
김치콩나물국(중앙) (5.6.9.17)
동인동갈비찜(중앙) (5.6.10.13)
일식계란찜(중앙) (1.9)
새우살애호박볶음(중앙) (9.13)
찰도그롤(중앙) (2.5.6.10.12.15)
트로피컬주스(중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 249.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
꽃게어묵탕(중앙) (1.5.6.8.13)
마파두부(중앙) (5.6.10.12.13.18)
오렌지소스고구마맛탕(중앙) (5.13)
이찬one파닭전(중앙) (5.6)
깍두기/ (9)
요쿠르트(해강) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 밤팥밥(중앙)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
꽈리고추찜(중앙) (5.6.13)
그린샐러드/블루베리드레싱 (1.2.5.6.12.13)
떡볶이(중앙) (1.5.6.13)
로스트치킨스테이크(중앙) (15)
배추김치/ (9.13)
골드키위조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 쌀밥
냉메밀국수(중앙) (3.5.6.7.9.13.18)
콥샐러드(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨텐더(중앙) (1.2.5.6.15.18)
배추김치/ (9.13)
매운꼬치어묵(중앙) (1.5.6)
하우스귤(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 미니밥
김치말이국수(중앙) (1.5.6.9.16)
오향장육/중앙) (5.6.10.13.18)
연두부/양념장(중앙) (5.6)
낙지호롱구이
초코칩쿠키(중앙) (1.2.5.6)
열무물김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 백미밥/
미꾸라지추어탕(중앙) (5.6.9)
단배추겉절이(중앙) (5.6.13)
견과류멸치볶음(중앙) (5.6.13)
알리오올리오파스타(중앙) (1.2.5.6.9.10.13.16)
리얼직화함박/소스(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 계란제육덮밥(중앙) (1.5.6.10.13)
맑은콩나물국(중앙) (5.6)
브로콜리두부무침(중앙) (5.6)
수수부꾸미(중앙) (5)
집게다리맛살튀김 (1.5.6.8)
배추김치/ (9.13)
식물성요구르트(중앙) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 백미밥/
누룽지삼계탕(중앙) (15)
떡갈비조림-해강 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
비빔칼국수(중앙) (5.6.13)
오이소박이 (13)
배추김치/ (9.13)
BR아이스크림(중앙) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1151.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 302.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 스팸마요덮밥(중앙) (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩가루숭늉 (5)
닭봉바베큐조림(중앙) (15)
고구마치즈스틱(중앙) (1.2.5.6)
배추김치/ (9.13)
파인애플조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 니가가락국수(중앙) (5.6.7.9.18)
새우튀김(중앙) (1.5.6.9)
배추김치/ (9.13)
애플망고주스(중앙)
쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 444.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 불고기생야채비빔밥(중앙) (5.6.10.13.18)
30cm롱롱츄러스(중앙) (1.2.5.6)
팽이버섯유부장국/ (5.6)
옥수수콘샐러드(중앙) (1.5.11.13)
닭다리살바베큐(중앙) (2.5.6.12.13.15)
깍두기/ (9)
파인애플주스(청,파인애플C/중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 264명
요리명: 탄탄면(중앙) (2.4.5.6.9.10.13.17.18)
수제길거리토스트(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쌈추겉절이(중앙) (5.6.13)
모짜렐라치즈볼(중앙) (1.2.5.6)
배추김치/ (9.13)
카프리썬(중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 138.2
칼슘(mg) : 398.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 달걀볶음밥중앙) (1.2.5.6.10.13.18)
분짜/느억맘소스(중앙) (13)
가쓰오장국(중앙) (1.2.5.6.9.13)
새우짜조롤(중앙) (1.5.6.9.12.13)
배추김치/ (9.13)
망고푸딩(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 틈새치킨버거(중앙) (1.2.5.6.12)
양념감자+케찹(중앙) (5.6.12)
멜론
시리얼+우유(중앙) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 506.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 559.8
철분(mg) : 6.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 금정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )