급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 백미밥/
꽃카롱(중앙) (1.2.6)
돼지고기순두부찌개(중앙) (5.6.9.10.12.13.17.18)
사과황도샐러드(중앙) (11)
애느타리버섯볶음(중앙) (5.6)
알리오올리오파스타(중앙) (1.2.5.6.9.10.13.16)
왕갈비맛치킨스테이크(중앙) (1.2.5.6.12.15)
배추김치/ (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 백미밥/
김치어묵국(중앙) (1.5.6.9.13)
사과감자샐러드(중앙) (1.2.5.6)
쌈추겉절이(중앙) (5.6.13)
오리훈제잡채(중앙) (1.5.6.13.18)
배추김치/ (9.13)
치즈돈까스(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
거봉(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 백미밥/
북어달걀국(중앙) (1.5.6)
쇠고기두부조림(중앙) (5.6.10.12.13.16.18)
깻잎순나물무침(중앙) (5.6)
콥샐러드(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오리함박&하트감자 (1.2.5.6.12)
배추김치/ (9.13)
스테이크소스(중앙) (2.5.6.12.13.16)
귤(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 백미밥/
해물상하이파스타(중앙) (1.5.6.10.12.13.16)
들깨근대된장국(중앙) (5.6.18)
다시마채액젓무침(중앙)
사과감자샐러드(중앙) (1.2.5.6)
콘크림오븐치킨(중앙) (1.2.5.6.15.16.18)
배추김치/ (9.13)
유자주스(중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 470.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 옥수수알밥/
돼지목살고추장찌개/ (5.6.10)
밤호두아몬드조림(중앙) (5.6.13.14)
겨울초겉절이(중앙) (13)
팟타이(중앙) (1.4.5.6.9.13.18)
양갈비램스테이크(중앙) (1.5.6.13)
하겐다즈 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1204.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 58.6
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 백미밥/
쇠고기콩나물국(중앙) (5.6.9.16)
단배추겉절이(중앙) (5.6.13)
분모자떡볶이(로제/중앙) (1.2.5.6.10.13.15.16)
치킨유린기+소스(중앙) (1.5.6.13.15)
가자미카레튀김(중앙) (2.5.6.12.13.16)
배추김치/ (9.13)
골드키위조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
동인동갈비찜(중앙) (5.6.10.13)
시금치나물(중앙) (5.6)
사과단감마요무침(중앙) (1.2.4.5)
새우살물파래전(중앙) (5.6.9.13.17.18)
동치미(직접담금) (5.6)
유기농요구르트(중앙) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1155.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 백미밥/
건새우맑은무국(중앙) (9)
단배추겉절이(중앙) (5.6.13)
로제떡볶이(중앙) (1.2.5.6.10.13.15.16)
벌집감자튀김+치즈시즈닝(중앙) (5.6)
함박스테이크-해강 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기/ (9)
아이스슈(중앙) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 율무밥/
참치두부김치찌개/ (5.6.9)
밤호두연근조림(중앙) (5.6.13.14)
실파콩나물무침/ (5)
풋팟퐁커리우동(중앙) (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
숯불돼지후라이드/청마요소스(중앙) (1.5.6.10.13)
깍두기/ (9)
구슬아이스크림(중앙) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 미니밥
탄탄면(중앙) (2.4.5.6.9.10.13.17.18)
한치오이배초무침(중앙) (5.6.13)
츄러스고구마맛탕(중앙) (1.2.5.6.13)
스윗크런치오븐치킨 (15)
배추김치/ (9.13)
스위티자몽주스(중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 쌀보리밥
꽃게된장국(중앙) (5.6.8)
콥샐러드(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
상추/쌈장(중앙) (5.6.13)
김치돼지두루치기(중앙) (5.6.9.10.13)
잡채전병(중앙) (1.5.6.10.16.18)
깍두기/ (9)
파인애플조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
안동찜닭(중앙) (5.6.13.15)
열무액젓무침(중앙) (13)
견과류멸치볶음(중앙) (5.6.13)
배추김치/ (9.13)
새우링까스+타르타르소스(중앙) (1.5.6.9.13)
패션후르츠주스(중앙) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 3.8