부산 부산중앙여자고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 부산중앙여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산중앙여자고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
부산중앙여자고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Jung-ang Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 온천천로 131 (명륜동/부산중앙여자고등학교)
전화번호
051-555-0370
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 흑미밥/
들깨시락국(중앙) (5.6)
꽈리고추메추리알조림(중앙) (1.5.6.13)
사과도라지초무침(중앙) (5.6.13)
돈육숙주굴소스복음(중앙) (5.6.10.13.18)
하트새우까스/탈탈소스(중앙) (1.5.6.9.13)
배추김치/ (9.13)
프로틴하루견과(중앙) (2.4.14.19)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 카레라이스(중앙) (2.5.6.10.12.13.16.18)
생크림과일샐러드 (1.2.4.5.11.12)
일미무침 (1.5.6.13.17)
닭다리구이(오븐) (15)
배추김치/ (9.13)
요구르트/80ml(추천) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 백미밥/
닭다리삼계탕(중앙) (15)
아삭고추된장무침(중앙) (5.6.13)
에그랑땡(중앙) (1.2.5.6.10.12.15.16)
오징어김치전(중앙) (1.5.6.9.13.17)
깍두기/ (9)
수박조각(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 후리카케밥(김가루,중앙) (1.2.5.6.9.13.16.18)
열무김치말이국수(중앙) (1.5.6.9.16)
한입철판군만두(중앙) (1.5.6.10.16.18)
콘크림오븐치킨(중앙) (1.2.5.6.15.16.18)
스위트청포도주스(중앙) (2)
쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 537.3
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 백미밥/
호박잎된장국(중앙) (5.6)
돼지고기김치찜(중앙) (5.6.9.10.13)
케이준치킨샐러드(중앙) (1.2.5.6.15.18)
청포묵무침(중앙) (5.6.13)
깍두기/ (9)
파인애플조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 돼지국밥/소면(목살/중앙) (5.6.9.10)
찹쌀순대/쌈장(중앙) (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이(국밥용) (13)
고구마맛탕(중앙) (5.6.13)
석박지(중앙) (9)
하겐다즈 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 백미밥/
맑은콩나물국(중앙) (5.6)
비엔나케첩조림(중앙) (2.5.6.10.12.13.15.16)
열무액젓무침(중앙) (13)
묵은지찜닭(중앙) (5.6.9.13.15)
가자미카레튀김(중앙) (2.5.6.12.13.16)
쁘띠쿨파인 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 백미밥/
황태무국(중앙) (5.6)
다시마채액젓무침(중앙)
비타민샐러드(어린잎/중앙) (1.5.12)
알리오올리오파스타(중앙) (1.2.5.6.9.10.13.16)
고메소바바치킨(중앙) (1.5.6.15)
배추김치/ (9.13)
애플청포도(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 통밀밥/ (6)
쇠고기콩나물국(중앙) (5.6.9.16)
흑임자연근샐러드(중앙) (1.2.5.13)
양파오이무침/ (13)
오리훈제잡채(중앙) (1.5.6.13.18)
밤송송함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치/ (9.13)
트로피컬주스(중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
나가사끼짬뽕국/ (6.8.9.10.13.17.18)
뉴진면찜닭(중앙) (5.6.13.15)
쌈추겉절이(중앙) (5.6.13)
벌집감자튀김+치즈시즈닝(중앙) (5.6)
배추김치/ (9.13)
수박조각(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 백미밥/
투움바누들떡볶이 (2.5.6.9.10.13)
불고기비빔쌀국수(중앙)
등뼈감자탕(중앙) (5.6.9.10)
고추장마늘쫑무침(중앙) (5.6.13)
배추김치/ (9.13)
딸기샤벳(중앙) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 백미밥/
클램차우더스프(중앙) (2.5.6.10.13.16.18)
두반장감자조림(중앙) (5.6.12.13.18)
대파채겉절이(중앙) (13)
수제치킨까스/치폴레소스(중앙) (1.5.15)
치즈블랙타이거새우구이(중앙) (9.13)
배추김치/ (9.13)
오렌지자몽주스(중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 베이컨달걀볶음밥/김자반(중앙) (1.2.5.10)
해물짬뽕국/ (5.6.8.9.13.17.18)
연두부/양념장(중앙) (5.6)
마라샹궈(중앙) (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
모찌등심탕수육(중앙) (1.5.6.10.11.13)
배추김치/ (9.13)
아이스슈(중앙) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 백미밥/
부대찌개(중앙) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
밤호두아몬드조림(중앙) (5.6.13.14)
콩나물쫄면무침(중앙) (5.6.13)
베이컨감자채볶음(중앙) (5.10)
깍두기/ (9)
치즈돈까스(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
씨없는적포도(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 열무비빔밥/약고추장(중앙) (1.5.6.9.13.16)
청국장찌개(중앙) (5.16)
달걀후라이 (1)
깐풍어묵볶음(중앙) (1.5.6.12.13.18)
닭봉오븐구이(중앙) (15)
배추김치/ (9.13)
수박롤케익(중앙) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 검정콩밥/ (5)
들깨근대된장국(중앙) (5.6.18)
동인동갈비찜(중앙) (5.6.10.13)
도토리묵+양념장/ (5.6.13)
알감자버터구이(중앙) (2.13)
맛김(함초김)
배추김치/ (9.13)
골드키위조각/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 통밀밥/ (6)
북어달걀국(중앙) (1.5.6)
오향장육/순대(중앙) (2.5.6.10.13.16.18)
불마요들기름막국수 (1.2.3.5.6.12.13.16.18)
상추/쌈장(중앙) (5.6.13)
잡채전병(중앙) (1.5.6.10.16.18)
배추김치/ (9.13)
레몬스틱젤리(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1367.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 819명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
라구파스타(중앙) (1.2.5.6.12.13.16)
김치어묵국(중앙) (1.5.6.9.13)
다시마채콩나물무침(중앙) (5)
사과황도샐러드(중앙) (11)
깍두기/ (9)
미니돈까스/소스(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.16)
흔들어먹는골드키위(중앙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 440명
요리명: 백미밥/
손수제비해물짬뽕국(중앙) (5.6.9.13.17.18)
김치왕만두(중앙) (1.5.6.10.16.18)
단배추나물(중앙) (5.6)
매콩우동짜장닭갈비(중앙) (5.6.10)
깍두기/ (9)
수제미숫가루(중앙) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 석식
급식인원수: 440명
요리명: 백미밥/
참치두부김치찌개/ (5.6.9)
양배추와사비소스무침(중앙) (1.4.5.12.13)
비빔밀면(중앙) (1.3.5.6.13.16)
고구마브륄레떡갈비(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치/ (9.13)
피치에빠진코코(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1195.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 68.7
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 금정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )